А как же 😆😆😆 как поспорю, движ происходит, у меня всегда так, даже в реале 😆😆😆 личная статистика закономерности 😆 при этом я во всякие там приметы не верю
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Российский рынок акций по-прежнему будет представлять большой интерес для инвесторов, полагают аналитики "БКС Мир инвестиций" ("БКС МИ").
Как говорится в стратегии инвесткомпании, среди ключевых факторов привлекательности рынка эксперты выделяют фундаментальный потенциал его роста (целевой ориентир по индексу МосБиржи на 12 месяцев повышен до 3480 пунктов, что соответствует потенциалу роста 45%) и ожидаемое ослабление рубля (позитивно для ориентированной на экспорт российской экономики, поддержка бюджету и компаниям на уровне прибыли). https://www.interfax.ru/business/893076
P.S. В прогнозе у них Сбер должен вырасти до 300 р. до конца этого года.
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Российский рынок акций по-прежнему будет представлять большой интерес для инвесторов, полагают аналитики "БКС Мир инвестиций" ("БКС МИ").
Как говорится в стратегии инвесткомпании, среди ключевых факторов привлекательности рынка эксперты выделяют фундаментальный потенциал его роста (целевой ориентир по индексу МосБиржи на 12 месяцев повышен до 3480 пунктов, что соответствует потенциалу роста 45%) и ожидаемое ослабление рубля (позитивно для ориентированной на экспорт российской экономики, поддержка бюджету и компаниям на уровне прибыли). https://www.interfax.ru/business/893076
P.S. В прогнозе у них Сбер должен вырасти до 300 р. до конца этого года.
А как же 😆😆😆 как поспорю, движ происходит, у меня всегда так, даже в реале 😆😆😆 личная статистика закономерности 😆 при этом я во всякие там приметы не верю
Еще есть дайнерис доярка. Но на сбере она в бане сидит. А так обычно под слив заходила и пророчила рост.
Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Сбербанк нарастил портфель девелоперов жилья до 3,1 трлн рублей (на 1 марта 2023 года), заявила управляющий директор - начальник управления финансирования недвижимости Сбербанка Светлана Назарова.
Дичь полная в РФ!!! Живем в стране, где оказывается зарплаты не хватает на жизнь ни силовикам, ни юристам, ни финансистам Дурь какая то, представить не могу, чтобы мои коллеги с фин.отдела брали кредит в 10000 р в МИКРОФИНАНСОВОЙ организации Идиотизм
сегодня 06:00 Микрозаймы в России лучше всего возвращают силовики, финансисты и юристы - исследование МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Займы в микрофинансовых организациях в России чаще всего берут работники торговли, а лучше всего их возвращают силовики, финансисты и юристы, говорится в исследовании финансовой онлайн-платформы Webbankir, результаты которого есть у РИА Новости.
"Так, в 20% случаев займы в России берут работники торговли. Вторая по численности категория заемщиков – это сотрудники добывающей промышленности. На них приходится почти 7% всех выданных займов", - показал анализ свыше 100 тысяч краткосрочных займов, выданных в январе-марте 2023 года.
Далее следуют машиностроение и тяжелая промышленность – 6%, логистика и транспорт – 5,4%, образование – 5,2%, здравоохранение – 5%, легкая и пищевая промышленность – 4,8%. Представители охранных и силовых структур берут в общей сложности 4% займов. Специалисты из IT – 3,3%. Такова же доля заемщиков, работающих в сфере общественного питания.
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Поздравляю вас с неплохим вчерашним ростом! Вы молодцы, не то что мы, газовики. Газпром растёт последним А у меня сегодня невесёлый юбилей, стукнуло 60 лет Буду ждать подарка от куклы в виде роста Газпрома
С юбилеем! Счастья,здоровья,и т.д.,и т.п. Это наш год(год кролика-кота). Мне 48 будет. Не подкачаем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.