да глядя на динамику можно предположить что бычья ловушка сработала увезут на 250+- там и отсечка будет
У людей смотрю прям зависимость какая то, странная потребность постоянно шортить. В сбере сейчас фундаментал рулит, прибыль вернулась на до сво-шный уровень, дивы большие, а эти все за шорт топят, не понять мне мишек в данном случае.
да глядя на динамику можно предположить что бычья ловушка сработала увезут на 250+- там и отсечка будет
У людей смотрю прям зависимость какая то, странная потребность постоянно шортить. В сбере сейчас фундаментал рулит, прибыль вернулась на до сво-шный уровень, дивы большие, а эти все за шорт топят, не понять мне мишек в данном случае.
Геополитика рулит, а остальное словесные интервенции.
как раз таки и скоро)) а вы сидите, ждите дивов)) вы уже беспомощны)))
Мамба почти на хаях, а дивы только на словах.😄
Отлив покажет кто голышом купался. Ваша позиция понятна, вышли на 182, и топите за падение теперь, и вас таких полно. Машете платочком уходящему поезду, гуру тоже ошибаются как видим.
все надеяться и верят в эти дивы) я только за обеими руками)
Но есть но)
1.сейчас ситуация немного похожа на Газпром до сво ,когда все тарили по 280-300 бумагу и верили что дивы дадут летом и хорошо дадут и Газпром 600 будет стоить 2. и на ситуацию Газпром после рекомендации СД о выплате див ,как все верили ,как все ждали + плечи еще набирали под эти дивы ( та нууууу, нееее вы шооо, Газпром нам всё заплатит иначе хана рынку последняя надежда и вот это вот всё )
Отлив покажет кто голышом купался. Ваша позиция понятна, вышли на 182, и топите за падение теперь, и вас таких полно. Машете платочком уходящему поезду, гуру тоже ошибаются как видим.
Если вышел, торопиться не надо, на отсечке падаем долго.
Если вышел, торопиться не надо, на отсечке падаем долго.
а я вот почему то больше склонен верить аналам хотя не часто придерживаюсь их точки зрения, они говорят что гэп быстро закроем
Геополитика рулит, а остальное словесные интервенции.
Пока для меня эти интервенции приносят прибыль, и дивы дождусь, я тут на годы, завалите - удвоюсь , надеюсь что завалите.
все надеяться и верят в эти дивы) я только за обеими руками)
Но есть но)
1.сейчас ситуация немного похожа на Газпром до сво ,когда все тарили по 280-300 бумагу и верили что дивы дадут летом и хорошо дадут и Газпром 600 будет стоить 2. и на ситуацию Газпром после рекомендации СД о выплате див ,как все верили ,как все ждали + плечи еще набирали под эти дивы ( та нууууу, нееее вы шооо, Газпром нам всё заплатит иначе хана рынку последняя надежда и вот это вот всё )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.