...ммм... ну... может кто-то и да, гэпоторгующие... в принципе допускаю такие размышления.. серьезные людь комплексно подходят, так что гэпоторгующих в чистом виде не так много (тож фантазирую по твоему примеру, - ваще без понятия сока их)
...ммм... ну... может кто-то и да, гэпоторгующие... в принципе допускаю такие размышления.. серьезные людь комплексно подходят, так что гэпоторгующих в чистом виде не так много (тож фантазирую по твоему примеру, - ваще без понятия сока их)
а ты в совокупности все факторы смотри так и напрашивался шорт
шорты большенство на 200 плюс минус чтобы отмаржинколить надо 25% нарисовать, тут не надо быть особо математически одаренным что б подсчитать куда примерно нас отвезут
На самом деле маржинколят крайне редко. Гораздо чаще цель сменить сантимент, чтобы на каждом проливе покупали те шортисты, что шортили каждый задерг. Очень сомневаюсь что будет 240, хотя считаю это угадайкой в данный момент. Нужно смотреть по факту. Сейчас что шортить не правильно т.к. нет никакой реакции рынка, что лонжить т.к. хаи - если речь про среднесрок.
у меня голова другим забита чем следить кто че писал помню тока кто за шорт топит, имею в виду золотого
кащей сегодня мне сказал что вшортил, я больше за себе переживаю))) но выйду по 250 если довезут и перезайду пониже, и то не точно что там будет с информационном фоне
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.