Тарифы подняли,- быть дивидендам! Возможен вариант, как и в Ленэнерго. Кто знает, быть может, префа купитли те, кому надо Получат дивы, а в нужный момент, когда див не будет, проголосуют, как надо Русгидро. Легально, по Закону заработают, Ну и я вместе с ними
Тарифы подняли,- быть дивидендам! Возможен вариант, как и в Ленэнерго
Я понимаю, что выходные, но надо и честь знать. Дивы, как в Ленэнерго, тут, у нас в Маге
префа купитли те, кому надо
Да-да. Я тут 2 года, и 2 года таинственные "кто надо", скупают префы. Уже могли просто всю Магаданскую область за это время купить, если верить такой болтовне.
PS Рост должен быть. И большим. Но. потому что тут есть фундаментал, на дивы тут нет смысла в обозримом будущем надеется. Не надо себя обманывать, и людей загонять в неликвид.
Тарифы подняли,- быть дивидендам! Возможен вариант, как и в Ленэнерго
Я понимаю, что выходные, но надо и честь знать. Дивы, как в Ленэнерго, тут, у нас в Маге
префа купитли те, кому надо
Да-да. Я тут 2 года, и 2 года таинственные "кто надо", скупают префы. Уже могли просто всю Магаданскую область за это время купить, если верить такой болтовне.
PS Рост должен быть. И большим. Но. потому что тут есть фундаментал, на дивы тут нет смысла в обозримом будущем надеется. Не надо себя обманывать, и людей загонять в неликвид.
На чём тогда рост? Если всё так мрачно. Время от времени в подобных "зачумлённых" компаниях начинается жизнь... когда собственник того или иного актива меняется. Хороший пример,- Ленэнерго. Скупить на мало ликвидном рынке большой пакет,не взвинтив цену- это долгая работа. На счёт дивидендов,- появилась база : чиновники впервые привели тарифы к рыночным условиям. Наверное не спроста? Конечно, всё это лишь догадки,но когда всё станет известно ценник будет другой. Риск есть риск, но пока ценник ближе к минимумам, почему не купить? Средняя 3р., рост всего на 8%. Даже,если сегодня откроемся с гэпом в 10%, то нужно усмирить негодование,почему не купил раньше и покупать,двигаясь в растущем потоке! В крайнем случае,есть риск просидеть до следующего роста, который как вы сами уверены,обязательно будет и он, как вам и мне кажется,исходя из коэффициентов, будет впечатляющим. Кто-то кусал локти пропустив рост привилегии в Ленэнерго и не день,ни два, а многие года.
Время от времени в подобных "зачумлённых" компаниях начинается жизнь.
Ага, Белон и Красный Октябрь так ТГшные каналы разогнали, что жизнь прям ключом била. +40% вроде у Белона было даже.
когда собственник того или иного актива меняется. Хороший пример,- Ленэнерго
Во-первых у нас собственник не поменялся, во-вторых Лена плохой пример, ибо там слияние ФСК и Россетей, и не известно, что будет с Ленэнерго дальше. Там надежда только на пакет, который у города.
но пока ценник ближе к минимумам, почему не купить?
Тут надо либо переоценку ждать, либо слияние всех дальневосточных энергетиков в одну компанию. Как сейчас ФСК новая региональных энергетиков собирает в одного трансформера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.