имя бога-сына: Иешуа. как имя бога-отца?? Я разве задаю такой сложный вопрос?...
зачем тебе его имя?....смотри на его дела а не на имя ....будда, аллах, иисус....это все проявления одного и того же....а ты как дите уперся как его имя
имя бога-сына: Иешуа. как имя бога-отца?? Я разве задаю такой сложный вопрос?...
зачем тебе его имя?....смотри на его дела а не на имя ....будда, аллах, иисус....это все проявления одного и того же....а ты как дите уперся как его имя
Как вы лодку назовёте - так она и поплывёт! (с)
Вот хочу я, чтоб мне приверженцы назвали имя своего библейского бога-Отца) Но почему-то они "жмутся", не называют...%( У меня даже закрадывается подозрение, что Библию-то они ни разу и не читали...=%\
Объясню попонятнее. Я скоро умру Шортить бумагу Вам нужно
Врешь, не умрешь!...а шортить ее надо, когда не нам этого надо, а ей...😆😆😆
Наконец-то, Александра почаще начала заходить! Радует!!! Ждем Клаву, но не в ущерб благополучия, а только для "посеять хорошее, умное и вечное..." Клав, скучаю!!!
Как вы лодку назовёте - так она и поплывёт! (с)
Вот хочу я, чтоб мне приверженцы назвали имя своего библейского бога-Отца) Но почему-то они "жмутся", не называют...%( У меня даже закрадывается подозрение, что Библию-то они ни разу и не читали...=%\
даже если и не читали что это изменит?....а вообще библию печатают люди и уже не один век....за эти века могли что-то исказить и довнести.....где гарантия что все что там написано от бога?
Как имя бога-Отца?! Назови имя! Или ты Библию ни разу не читал??...
почему не читал у Бога отца нет имени в нашем понимании а так много имён Яхве Иегова Саваоф это тоже надо целую телегу писать почему так уж не буду
Вот молодец! Наконец-то написал имя! Имя бога-отца: Яхве.
А телегу писать и не надо,) Это имя древнееврейского бога: Ия-Хава) Что в древней религии племён, впоследствии принявших иудаизм, означало "мужское и женское начало"... (Эдакий доиудейский Инь-Ян %)))) И изображался он в виде двух соответствующих чуров) Что, кстати, шло красной нитью через все язычества всех древних народов) Это потом уже жрецы "причесали" это всё под монотеиз и вовлекли в поклонение Яхве/Иисусу.
Он создавал Вселенную вместе с отцом и он Бог и одновременно и Сын Божий и рождён был не сотворён прежде всех времён и до вселенной
Еще раз, поподробнее, Иисус сотворил мир вместе с Богом-отцом? То есть, "Он создавал Вселенную вместе с отцом" - подразумевает что Бог не один создавал Вселенную?
Он создавал Вселенную вместе с отцом и он Бог и одновременно и Сын Божий и рождён был не сотворён прежде всех времён и до вселенной
Еще раз, поподробнее, Иисус сотворил мир вместе с Богом-отцом? То есть, "Он создавал Вселенную вместе с отцом" - подразумевает что Бог не один создавал Вселенную?
Да там у них триединство...
Замечу только: Догмат о Пресвятой Троице является основой Православной Церкви и зафиксирован в Никео-Цареградском Символе веры. Он был принят на Первом Никейском соборе в 325 году. Затем закреплён на Первом Константинопольском соборе в 381 году ...
почему не читал у Бога отца нет имени в нашем понимании а так много имён Яхве Иегова Саваоф это тоже надо целую телегу писать почему так уж не буду
Вот молодец! Наконец-то написал имя! Имя бога-отца: Яхве.
А телегу писать и не надо,) Это имя древнееврейского бога: Ия-Хава) Что в древней религии племён, впоследствии принявших иудаизм, означало "мужское и женское начало"... (Эдакий доиудейский Инь-Ян %)))) И изображался он в виде двух соответствующих чуров) Что, кстати, шло красной нитью через все язычества всех древних народов) Это потом уже жрецы "причесали" это всё под монотеиз и вовлекли в поклонение Яхве/Иисусу.
Ниндзя всех вывел на чистую воду всех посрамил буквально всех богословов..святых отцов римских пап инь-янь и всё понятно всё на местах отголоски китайских сказок
Нинзь вот в подробностях тебе уже там объяснят что и как было
даже если и не читали что это изменит?....а вообще библию печатают люди и уже не один век....за эти века могли что-то исказить и довнести.....где гарантия что все что там написано от бога?
Как ты мог усомниться?! Вероотступник! В Библии - каждое слово от бога! Там для этого даже все строфы пересчитали и пронумеровали!
А иначе как ты придёшь к Яхве? Только через чтение святого писания. Если слушать только рассказы попов... Так европейский пастырь... Или наш какой деревенский поп во хмелю... Тебе такого наплетут, у-у!... Что ты прямиком в объятия дьявола попадёшь!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.