тут тоже всё непросто Бог это Троица Бог Отец Бог Сын..Иисус Христос Бог Святой Дух тут и святые отцы затрудняются истолковать кто раньше,кто главнее здесь нет такого в человеческом понимании и я тем более не берусь вот так с наскока расставить всё по местам но во Всесвятую Троицу верю
и молятся верующие одному Богу но в трёх ипостасях есть например молитва ,,Отче наш.." тут мы обращаемся к Богу Отцу есть известная молитва ,,Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй меня грешного" есть молитва Символ Веры там мы обращаемся ко всем трём ипостасям вопрос что такое ипостась по моему мнению это что то навроде личности но в каком то более высшем понимании нам недоступном просто нашей логике нашему восприятию это недоступно так же мы не можем например представить как это нет времени а события происходят
повторюсь эти вопросы сложные а они и не могут быть иными
Наше дело не грешить..согрешил каяться исправляться по крайней мере очень стараться исправиться где чего не понимаешь молить Бога вразумить
ну и верить конечно а без Веры какие грехи..делай чего хочешь
Как имя бога-Отца?! Назови имя! Или ты Библию ни разу не читал??...
Иисус не бог. Это сын божий. Не он создал Вселенную Как имя отца?! Как имя Господа?!
В христианстве - он в трех лицах "Бог отец, Бог сын и Бог дух святой..." Да и в большинстве вероисповеданий главная роль отводится "представителю" Бога на земле, а он в тени. Видимо скромный...
имя бога-сына: Иешуа. как имя бога-отца?? Я разве задаю такой сложный вопрос?...
зачем тебе его имя?....смотри на его дела а не на имя ....будда, аллах, иисус....это все проявления одного и того же....а ты как дите уперся как его имя
тут тоже всё непросто Бог это Троица Бог Отец Бог Сын..Иисус Христос Бог Святой Дух тут и святые отцы затрудняются истолковать кто раньше,кто главнее здесь нет такого в человеческом понимании и я тем более не берусь вот так с наскока расставить всё по местам но во Всесвятую Троицу верю
и молятся верующие одному Богу но в трёх ипостасях есть например молитва ,,Отче наш.." тут мы обращаемся к Богу Отцу есть известная молитва ,,Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй меня грешного" есть молитва Символ Веры там мы обращаемся ко всем трём ипостасям вопрос что такое ипостась по моему мнению это что то навроде личности но в каком то более высшем понимании нам недоступном просто нашей логике нашему восприятию это недоступно так же мы не можем например представить как это нет времени а события происходят
повторюсь эти вопросы сложные а они и не могут быть иными
Наше дело не грешить..согрешил каяться исправляться по крайней мере очень стараться исправиться где чего не понимаешь молить Бога вразумить
ну и верить конечно а без Веры какие грехи..делай чего хочешь
Как имя бога-Отца?! Назови имя! Или ты Библию ни разу не читал??...
почему не читал у Бога отца нет имени в нашем понимании а так много имён Яхве Иегова Саваоф это тоже надо целую телегу писать почему так уж не буду
имя бога-сына: Иешуа. как имя бога-отца?? Я разве задаю такой сложный вопрос?...
зачем тебе его имя?....смотри на его дела а не на имя ....будда, аллах, иисус....это все проявления одного и того же....а ты как дите уперся как его имя
Смотреть на свои дела надо, а не дела других, хоть это и Бог... Мне нравится буддизм. Если коротко, то смысл - твори что хочешь, но не нанеси вреда любому другому живому существу... Очень емко.
куда то ты не туда погрёб это не одно и тоже совсем разное
Иисус не бог. Это сын божий. Не он создал Вселенную Как имя отца?! Как имя Господа?!
Он создавал Вселенную вместе с отцом и он Бог и одновременно и Сын Божий и рождён был не сотворён прежде всех времён и до вселенной
Еще раз, поподробнее, Иисус сотворил мир вместе с Богом-отцом? То есть, "Он создавал Вселенную вместе с отцом" - подразумевает что Бог не один создавал Вселенную?
Смотреть на свои дела надо, а не дела других, хоть это и Бог... Мне нравится буддизм. Если коротко, то смысл - твори что хочешь, но не нанеси вреда любому другому живому существу... Очень емко.
для своих дел может не хватить составляющих а вот его дела ты не можешь не замечать ....и на счет вреда....вряд ли ты можешь до конца осознавать причиняешь ты кому-то вред или нет
куда то ты не туда погрёб это не одно и тоже совсем разное
для своих дел может не хватить составляющих а вот его дела ты не можешь не замечать ....и на счет вреда....вряд ли ты можешь до конца осознавать причиняешь ты кому-то вред или нет
Никого нет безгрешного, но стремиться надо...)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.