Несправедливо. Совесть, тебя же попросили тут, на ветке скинуть. Ни стыда ни совести. ЗЫ а нет, всё увидел, нормально.Красиво. У меня красная и чёрная смородина, Крыжовник. И ещё ягоды земляника. Хотя их почему то называют Клубника. Примерно к июню будут готовы.
Справедливости нет. Слово такое есть, а ничего похожего в жизни нет. Вот вам и тема для обсуждения на воскресенье, товарищи
Справедливость для многих синоним возмездия., так что если кто-то ищет справедливости, то в глубине души он желает возмездия. А вообще подменять слова и понятия очень легко., подменили же нам Родину на патриотизм.
Справедливости нет. Слово такое есть, а ничего похожего в жизни нет. Вот вам и тема для обсуждения на воскресенье, товарищи
Справедливость для многих синоним возмездия., так что если кто-то ищет справедливости, то в глубине души он желает возмездия. А вообще подменять слова и понятия очень легко., подменили же нам Родину на патриотизм.
Рыбка, ты ремонт уже доделал? Хоть фотки скинь потом, для шарму 😆 У нас тут спор нынче с соседом раз и с соседом два вышел, некто командировочный сказал шо в ваших краях вишня отцвела уже, тот, что раз утверждает, что это черешня поди, а я и тот, что два верим, что вишня...как на самом деле то?
То черешня Вишня , вишня в начале июня будет , в Крыму 12 градусов
Ну откроется..все равно ждете дивов..Для лонгистов важно, когда зашел, чтобы после дивов падение акции было меньше или равно точки входа.. Что касается меня, вчера еще откупила, оставила малость...дальше сколько бы не рос, для меня вообще не критично.. посмотрю возможно перевернусь в лонг, но продам перед отсечкой..
Хорошая стратегия.
Я так понял, что на дивгэп попадают все. И те, кто старается попасть просто в реестр и скинуть.
Я так тоже думал, потом понял, что любой человек при смерти, с диагнозом, не дай Бог, поменялся бы со мной!!! Взял бы мои минус 800к, кредиты итп. Лишь бы жить!!!
Рим 1:22-25: "И хотя они считали себя умными, они стали глупыми и променяли славу бессмертного Бога на поклонение идолам, изображающим смертного человека, птиц, животных и змей. И потому Бог покинул их, оставив во власти грешных, плотских желаний, и не препятствовал им бесстыдно осквернять свои тела друг с другом. Они променяли правду о Боге на обман; они поклонялись и служили рукотворным вещам, а не Творцу, вовеки благословенному. Аминь."
понимаете почему у вас понять не получается? вы слишком себя умными считаете , надо быть скромнее
Я так тоже думал, потом понял, что любой человек при смерти, с диагнозом, не дай Бог, поменялся бы со мной!!! Взял бы мои минус 800к, кредиты итп. Лишь бы жить!!!
Переведи (считай) эти средства (акции) пенсионными накоплениями и каждый месяц вкладывай на этот суб.счет 5 процентов от зарплаты. Докупай акции на эту сумму.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.