В понедельник откроется гэпом вверх. Мне хватит процента - двух
Ну откроется..все равно ждете дивов..Для лонгистов важно, когда зашел, чтобы после дивов падение акции было меньше или равно точки входа.. Что касается меня, вчера еще откупила, оставила малость...дальше сколько бы не рос, для меня вообще не критично.. посмотрю возможно перевернусь в лонг, но продам перед отсечкой..
Изучи географию, Урал не Сибирь!) Почему есть выражение: "Ты что с Урала?", не потому что это далеко, а потому что не пойми откуда. Уже не Азия, но еще и не Европа! Так что "сибиряк" не подходит.)))
Во-во, думаю нашёл я нужное слово. Дотошные. Нет бы не нравится тема да и пропусти мимо ушей. Нет, обязательно нужно от А до Я пройти, пока тема не иссякнет
Не дотошные, а неравнодушные с обостренным чувством справедливости!)
Рыбка, ты ремонт уже доделал? Хоть фотки скинь потом, для шарму 😆 У нас тут спор нынче с соседом раз и с соседом два вышел, некто командировочный сказал шо в ваших краях вишня отцвела уже, тот, что раз утверждает, что это черешня поди, а я и тот, что два верим, что вишня...как на самом деле то?
Рыбка, ты ремонт уже доделал? Хоть фотки скинь потом, для шарму 😆 У нас тут спор нынче с соседом раз и с соседом два вышел, некто командировочный сказал шо в ваших краях вишня отцвела уже, тот, что раз утверждает, что это черешня поди, а я и тот, что два верим, что вишня...как на самом деле то?
То черешня Вишня , вишня в начале июня будет , в Крыму 12 градусов
У нас тут спор нынче с соседом раз и с соседом два вышел, некто командировочный сказал шо в ваших краях вишня отцвела уже, тот, что раз утверждает, что это черешня поди, а я и тот, что два верим, что вишня...как на самом деле то?
Да в принципе уже все цветет. Магнолии цветут, сливы, вишни, нектарины, персики, абрикосы, черешни, черивишни и тд. Груши, яблоки не цветут еще. Схема такая на юге. Первым, всегда зацветает миндаль. Потом слива. Потом все скопом. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.