Для Вас пусть по 181 5 Но факт в сделке. Повторив которую Вы сейчас гарантированно получили бы профита в 10 рублей хода бумаги. А что сделали Вы? Кроме сарказма? Правильно , ни чего)
Ну, вы особенно тоже не появлялись, когда "ветер дул в южном направлении"... А так, конечно, и 219 и 300 будет, когда нибудь. Так, что сарказм присутствует у всех в определенный момент времени. И появляется обязательно кто-то, кто "ЯЖ говорил."
Надо ,просто понимать , кому сейчас принадлежат акции Сбера! Думаю за это год - недружественные владельцы - сменились на Дружественных (Китай, Саудиты, наши фонды и крупные бизнесмены по выкупали). Может 15-20 р и дадут , за 21-22 года!
подключаем плечи в шорт. нужно завалить этот актив
не, шортить будем после Грефа, о возможных дивидендах. Речь будет типа "Сбер вышел и идет по пути наращивания прибыли, и мы видим возможность по выплате дивидендов за 2022 год, даже в этой непростой ситуации для страны. " Дальше Ура!Ура!Ура!.
подключаем плечи в шорт. нужно завалить этот актив
не, шортить будем после Грефа, о возможных дивидендах. Речь будет типа "Сбер вышел и идет по пути наращивания прибыли, и мы видим возможность по выплате дивидендов за 2022 год, даже в этой непростой ситуации для страны. " Дальше Ура!Ура!Ура!.
Для Вас пусть по 181 5 Но факт в сделке. Повторив которую Вы сейчас гарантированно получили бы профита в 10 рублей хода бумаги. А что сделали Вы? Кроме сарказма? Правильно , ни чего)
А я... А я высиживаю профит в MOEX, SNGSP и ROSN... Ну, и сарказма вам подкидываю!
закрыла..я торгую в дне...правда, вчера в лонг не перевернулась, решила, что с утра..а, он вона как. Буду шорт набирать после Грефа.
А я... А я высиживаю профит в MOEX, SNGSP и ROSN... Ну, и сарказма вам подкидываю!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.