Также можно ввести понятия: " Неуспешный успех, успешный неуспех и как корона - неуспешный неуспех ( для банкротов)"!)
У нас на ветке только успешный успех и 1300% в месяц. Пора бы уже знать такие вещи, это же база.
Ну за неудачников! Я за единственного "счастливчика-краткосрочника", по этим критериям, да еще со слов его супруги, поднимать бокал не буду. Могу пример и больше привести, купил акцию, а там гэп на 20%, продал и переносишь на годовое время. А что, если 20% за минуту....
У нас на ветке только успешный успех и 1300% в месяц. Пора бы уже знать такие вещи, это же база.
Ну за неудачников! Я за единственного "счастливчика-краткосрочника", по этим критериям, да еще со слов его супруги, поднимать бокал не буду. Могу пример и больше привести, купил акцию, а там гэп на 20%, продал и переносишь на годовое время. А что, если 20% за минуту....
чик чик....синхрофазатрон активен, турбобульбулятор заряжен, трансформатор энергии прогрет, начинаем телепортацию
а куда телепортируемся? или даже когда телепортируемся? "Телепорта́ция — гипотетическое изменение координат объекта (перемещение), при котором траектория объекта не может быть описана математически непрерывной функцией времени"
Те́рмин (от лат. terminus — предел, граница) — слово или словосочетание, являющееся названием строго определённого понятия какой-нибудь области науки, техники, искусства и так далее
чик чик....синхрофазатрон активен, турбобульбулятор заряжен, трансформатор энергии прогрет, начинаем телепортацию
а куда телепортируемся? или даже когда телепортируемся? "Телепорта́ция — гипотетическое изменение координат объекта (перемещение), при котором траектория объекта не может быть описана математически непрерывной функцией времени"
Ой, не грей голову, там и дохлые кошки через пересохший ручей прыгали, и "крокодилы куринные яйца" высидеть смогут... Это так, домыслы конечно, но то что ЧЕ на своей волне, и ему пофиг кто поймет, а кто нет - однозначно. Это Краснобород, но только в ВСА, а не в грамматике - здесь помню и знаю, а это неее, не помню...(((
Анекдот знаю. А 1 600 000 лишних рублей за год это вполне легко. Это как раз таки без коррупции. Если обедать на 200 и их компенсируют в конце месяца)))
Шедеврально. Манипуляция суммами и смыслом удалась. Почти...))) Кирпич, напишу в первый и последний раз, твоим языком острым, пах бы больным, без пены, брить перед операцией... очень острый. Но все не по назначению используется, никак применение не найдешь ему.((( Да и сообразительность с логикой хромают. (
Ой, не грей голову, там и дохлые кошки через пересохший ручей прыгали, и "крокодилы куринные яйца" высидеть смогут... Это так, домыслы конечно, но то что ЧЕ на своей волне, и ему пофиг кто поймет, а кто нет - однозначно. Это Краснобород, но только в ВСА, а не в грамматике - здесь помню и знаю, а это неее, не помню...(((
Те́рмин (от лат. terminus — предел, граница) — слово или словосочетание, являющееся названием строго определённого понятия какой-нибудь области науки, техники, искусства и так далее
Придуриваетесь. Понимаю. Спрошу прямо. А вот это что такое? "синхрофазатрон активен, турбобульбулятор заряжен, трансформатор энергии"
Это называется производная
Скорее, в их интерпретации, "произвольная"... У производной есть критерии.(((
у жижи своя история, у сбера своя по другому и не бывает. Мало того что у бренди, что у сбера - не "конец" на прямо щас, загигулин полно дальше ТФ большие в работе
Придуриваетесь. Понимаю. Спрошу прямо. А вот это что такое? "синхрофазатрон активен, турбобульбулятор заряжен, трансформатор энергии"
Это метафорические выражения, предназначенные для передачи ожиданий автора в части наступления неких событий, которые он предвидел до самого факта наступления изменения цены
у жижи своя история, у сбера своя по другому и не бывает. Мало того что у жижи, что у сбера - не "конец" на прямо щас, загигулин полно дальше ТФ большие в работе
у жижи своя история, у сбера своя по другому и не бывает. Мало того что у жижи, что у сбера - не "конец" на прямо щас, загигулин полно дальше ТФ большие в работе
Это метафорические выражения, предназначенные для передачи ожиданий автора в части наступления неких событий, которые он предвидел до самого факта наступления изменения цены
красаучег
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.