не у меня тут долгосрок))) так мне не нравится сумма большая для меня, рискуешь сильней и лоси хорошии а там граница как бы)))
И так же раздельные счета, одно это спотовый рынок (акции долгосрок сливать долго мучительно на инфляции "на свои"), другое срочный (сливать быстро и не париться). Деньги не шарятся, в Открытии так.
Я иногда так тоже думаю, мол блин, зачем стоп ставил? Цена вернулась через условно 2 дня. Потом как-то попробовал пересидеть (стопы же для лохов), мне брокер смс прислал. Не понравилось.
появление женщины в белом-она же доярка это к беде грит денег нету у нее а сбер к НГ прогнозит 500р а кредит не хочет почему то брать 300% не хочет заработать
появление женщины в белом-она же доярка это к беде грит денег нету у нее а сбер к НГ прогнозит 500р а кредит не хочет почему то брать 300% не хочет заработать
факты ....а чо не с 96 то невнимательный ты Кыс, или на ветку редко заходишь... зачем приписываешь склеротику - разум? Кыс, не надо фантазировать то, чего златоуст не делал
Я иногда так тоже думаю, мол блин, зачем стоп ставил? Цена вернулась через условно 2 дня. Потом как-то попробовал пересидеть (стопы же для лохов), мне брокер смс прислал. Не понравилось.
да у меня хода вниз было достаточно вот только сумма не маленькая, 2 раза в плюс закрывал там 5-7 лотов гонял а вот вчера сегодня уже хорошо рискнул, смотрю ведь получается (талант)думал может масть пошла))) ну и как обычно сам знаешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.