чет спекуляции опять затягивают когда время есть еще притарил жижи)))
Ловушка для бездумных ловцов ножей видимо захлопнулась.
PS Я видел что отстопился, но оно вот так и работает если против тренда совершать сделки, особенно если без стопа, какой инструмент не важно.
заявка на продажу выше была чуток и хотел перевернуться, я знаю против тренда играть глупо но тут решил вспомнить старое))) не всегда же был инвестором
ну там поддержка 73 там словить надо попробывать))) по обстоятельствам, хотел же перевернуться да думал еще подрастет, спекулянт во мне опять просыпается)))
от иностранных аналитиков "Если нефть - это канарейка в угольной шахте, то мы движемся к глубокой рецессии. Если это просто маржин-колл, то это кричащая покупка. Мы по-прежнему считаем, что это возможность для покупки"
от другого
"Цены на сырую нефть торгуются ниже 75 долларов за баррель, а медведи полны решимости закрыть торги ниже 73,50 доллара - уровня, на котором находится важная краткосрочная поддержка. Прорыв этого уровня может привести к тому, что цены на сырую нефть протестируют 15-месячные минимумы около 70 долларов, а также зону около 66 долларов."
могут))) вот в чем фишка главное вовремя в струю попасть)))
Знаю только про крота и четырнадцать Это пятнадцать. И бутылка рому.
When your lungs collapse, When your last breath fails. When my reflection, As faded as a sentiment. Convulsions constrict your flesh, Into a portrait of agony. Crushed, Into a portrait of agony. Of agony. This, this is cataclysmic failure, As you're looking, Refuse to prevail. This is, this is pointless suffering. How does it feel to know You brought this shit On yourself? The timing of consequence, Your actions have their price. Oh you'll pay for your mistakes. As pity grips your nerves, You'll get what you deserve. Now brace yourself, As all hell breaks. All hell breaks loose. All hell breaks loose. Yeah. Fucked up this system, Shut it down. Drowned In Disease. Stop, cut all based upon, We know all from our lamenting. Suffocation of a race, The persistent beings, Of life.
Ага, особенно в свете падения американского беспилотника в Чёрном море, грядущего банкроства Кредит Свисс и раздачи повесток в Воронеже.
Беспилотник сам упал - мин.обороны РФ заявило. Пояснение офф.заявления мин.обороны РФ: у оператора было похмелье и был сильный тремор, поэтому он утопил беспилотник )))
Ага, особенно в свете падения американского беспилотника в Чёрном море, грядущего банкроства Кредит Свисс и раздачи повесток в Воронеже.
Беспилотник сам упал - мин.обороны РФ заявило. Пояснение офф.заявления мин.обороны РФ: у оператора было похмелье и был сильный тремор, поэтому он утопил беспилотник )))
Пусть у себя там летают в США... Не хрен провоцировать ВС РФ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.