Предсказавший крах Lehman Brothers Роберт Кийосаки ожидает банкротства Credit Suisse
«Проблема заключается в рынке облигаций… я назвал Lehman Brothers много лет назад, и я думаю, следующим банком будет Credit Suisse… так как рынок облигаций рушится», — заявил он
на форумах всегда кто-то топит за слив, кто-то за рост, кто-то теряется.... - от позы кнопки жмакающего зависит, ищутся любые доводы/доказашки/"знающих торгующих"/аналов/журналюг/ютупов/телег/"шмара-лаб писающих посты"/дзенов... в пользу ... позы... Это норма на то и флудильня....
на форумах всегда кто-то топит за слив, кто-то за рост, кто-то теряется.... - от позы кнопки жмакающего зависит, ищутся любые доводы/доказашки/"знающих торгующих"/аналов/журналюг/ютупов/телег/"шмара-лаб писающих посты"/дзенов... в пользу ... позы... Это норма на то и флудильня....
Dmitriy_Perviy глянь все рейтинги - удивишься но! при этом - важно смотреть детализацию... за что ? за счет чего рейтинг? Вон у Вени - "всем дня" - и плюсует сам лосит постоянно - и не только Веня так. Ты ж на ГП видел... ...короче.. плюсики - эт плюсики, не депошки
Dmitriy_Perviy глянь все рейтинги - удивишься но! при этом - важно смотреть детализацию... за что ? за счет чего рейтинг? Вон у Вени - всем дня - и плюсует сам лосит постоянно ...короче.. плюсики - эт плюсики, не депошки
Dmitriy_Perviy глянь все рейтинги - удивишься но! при этом - важно смотреть детализацию... за что ? за счет чего рейтинг? Вон у Вени - всем дня - и плюсует сам лосит постоянно ...короче.. плюсики - эт плюсики, не депошки
Я его сразу вычислил))) мне вообще это не нужно. Мне просто общение требуется, чтобы не нервничать))) ну и просто приятно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.