Де...ы, это по Лаврову . Так и не могут понять , что нормальные дивиденды пойдут в рынок , в отдых , обучение , ипотеку , Здоровье и тд . Это один из способов запустить этот процесс по щелчку пальца .
При 4.84 рубля красная цена 45 рублей за нашу любимую папирку….. Так по факту могут и 4.84 не дать… Там большой % иностранцев в акционерах, что их деньги на спецсчетах каких нибудь морозить…. ИМХО конечно…
Без див в прошлом году было 80. А сейчас с дивами 45 рублей.
Приветствую. Хочу спросить у более опытных коллег. Буду заранее благодарен за конструктивные и объективные ответы. Недавно обратил внимание, что на "Мосбирже" и на "Инвестинге" имеется ряд платных продуктов (услуг) и расширенных сводок, с заявлением, что подписка на них помогает для более успешного анализа биржи и торговли на ней. Скажите, это реально так, это может быть полезно, а главное окупаемо для физлица? Если да, какие из этих платных сервисов и услуг рекомендуете и почему именно, чем пользуется сами? Спасибо. При необходимости, комментарии можете присылать и в личку.
Приветствую. Хочу спросить у более опытных коллег. Буду заранее благодарен за конструктивные и объективные ответы. Недавно обратил внимание, что на "Мосбирже" и на "Инвестинге" имеется ряд платных продуктов (услуг) и расширенных сводок, с заявлением, что подписка на них помогает для более успешного анализа биржи и торговли на ней. Скажите, это реально так, это может быть полезно, а главное окупаемо для физлица? Если да, какие из этих платных сервисов и услуг рекомендуете и почему именно, чем пользуется сами? Спасибо. При необходимости, комментарии можете присылать и в личку.
Для начала хватит бесплатных материалов. А учитывая где живём, лучше депозит и гособлигации
сливаю этот шлак,пусть падавятся своими дивами дивными нет уверенности что биржа и дальше будет прибыль генерировать проблем много,сейчас див политику поменяют на 30% по мфсо да и то нет гарантии даже на это,в этот раз кинули кинут ещё,очень разочарован в моське,падать ей на второе дно
На самом деле, хотелось бы еще услышать от Мосбиржи, какой логикой и какими формальными критериями они руководствовались при объявлении таких дивидендов (30% по МСФО).
По див. политике надо платить 60% по МСФО, действие див. политики приостановлено, то есть по сути ее сейчас нет. Говорят, что новая будет осенью.
Так в чем логика объявлять дивиденды сейчас, а не после утверждения новой див. политики. Формальные критерии для принятого сейчас решения какие-нибудь есть?
Будет весело, если они решат выплатить оставшиеся 30% дивидендов осенью) P.S. вероятность мизерная. А так, в текущей ситуации хотя бы, что то рекомендовали на выплату, могли бы и вообще не дать. В ближайшие годы не ожидаю больших дивидендов на Российском рынке.
привет ! посмотри на обемы по бумаге! росли на графике после сильного падения на мизерных обемах! а в последний день торгоов налили от души и прошел обем! думаю теперь никого не выпустят!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.