Сегодня думаю весь рынок будет заливное... И тут тоже..
Хм, можно подумать что если б не написал про поход в низ его бы не было.... Заминусили то..... Закупайтесь пока дают!
Ну прям и заминусили. Некоторые и заплюсИли. Нервное трейдерское состояние, сказанная невовремя истина служит громоотводом, так сказать.
ПРикольно, робот в стакане не может продавить вниз из-за 1 моего лота, поставленного в нужном месте. Уберу, я затарен полностью, теперь пусть гуляет по стакану. Пусть поиграется, а то перенастроят, потом опять вычислять. Кому там котлеты надо было парковать-алга!
Ну и все Лучше уж на заборе пока посидеть Всем добра
Вообще хочется на хрен продать все акции, времена не спокойные, пока роста дождёшься можно совсем невротиком стать
Спокойствие, только спокойствие! Всё будет,стоит только расхотеть! Руснефть держится нормально, вон DAX зазеленел, весна скоро..... Я чай заварил с липовым цветом и башкирским мёдом, на улице с крыши закапало, солнышко показалось. Не надо нервов, они еще пригодятся...
Вообще хочется на хрен продать все акции, времена не спокойные, пока роста дождёшься можно совсем невротиком стать
Спокойствие, только спокойствие! Всё будет,стоит только расхотеть! Руснефть держится нормально, вон DAX зазеленел, весна скоро.....
ладно, уговорил... обещаю по 92 обратно откупить когда бумага не растет на объемах выше среднего, она обязательно падает на объемах маленьких, чего и наблюдаем
Спокойствие, только спокойствие! Всё будет,стоит только расхотеть! Руснефть держится нормально, вон DAX зазеленел, весна скоро.....
ладно, уговорил... обещаю по 92 обратно откупить
Ниже 98 вряд ли пока. Да и то за счастье. Хотя, конечно, всего можно ждать...но маловероятно. Ну я так думаю. Хотя робот хочет по 97.2. Но вот хрен ему в дисковод.
Возможно и даже скорее всего будет, вопрос: когда? День, прожитый без +1% к депо-потерянный день.
Ну это ты круто торгуешь, я так не умею, я по чуть чуть грызу рынок...
Чуть-чуть-это для рынка и 1000 и миллион-практически одинаково. Вон в кассе каждый день по 20 ярдов летают-грех не откусить на лету сколько сможешь.
Не, так не всегда торгуется. Примерно 50х50. Плечи помогают. Хотя иногда сильно опускают, два раза половинили меня, на военных конфликтах. Даже вру, один раз от депо 30% осталось, но на Полюсзолоте за месяц восстановился тогда, с 350 на 1050 бумажка улетела.... Эх, были же времена...
Блин, пока писал-DAX покраснел.: Поспел видать. депо +0,03% Пойду чаги в чай брошу.
Голубцы брать очень хорошо после трагедии если есть деньги. Это доказывает любой график в любой стране. 2-3 эшелон выгоднее в остальных случаях. Удержание годами в расчёт не беру. Получается что по факту окончания сво надо тарить 1эшелон по любым ценам один хрен выше будут в короткий срок. Можно даже выйти полностью с 2-3 так как там этот рост под вопросом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.