Да ладно. Вона справа на страничке убогий график, но я по нему торгую.А там перевернутая фига "голова с плечами". А это на рост. А завтра пятница, а в пятницу и палка стреляет.
Из перспективной бумаги взял и в гавно залез.... Ну нахрена?
Ну если коротко, то дело было так:
В один из прекрасных дней, спустя некоторое время после получения профита от вложения в чудесную акцию под названием ОВК. Я прогуливался по аллее первого уровня листинга и мой пронзительный взгляд обратил внимание на удивительную ситуацию с одним эмитентом в странной позе. Заинтересовавшись данным действием, было решено постоять рядом и понаблюдать. Любопытство взяло верх и я решил просто потрогать сие блаженство. Не успев дотронуться до чудного дива, меня охватила какая-то странная субстанция. На вид похоже шоколад, но вкус и запах меня смутили. При первой же попытке вырваться из этого экстаза, меня затягивало глубже. Когда я был весь измазан и стал плохо пахнуть, я понял - это нечто другое. Но было уже поздно …
Нефтяники в январе-феврале получили из бюджета по демпферу 156,6 млрд рублей Выплаты из российского бюджета нефтяным компаниям по топливному демпферу в феврале 2023 года составили 108,7 млрд рублей, тогда как в феврале 2022 года они равнялись 113,8 млрд рублей, сообщается в материалах о формировании и использовании дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета.
В январе-феврале 2023 года такие выплаты составили 156,6 млрд рублей против 198,8 млрд рублей в соответствующем периоде предыдущего года. С 1 апреля вступает в силу скорректированный демпфер по бензинам и ДТ — будет увеличен с $20 до $25 за баррель ценовой дифференциал, который используется для расчета демпфера на бензин, а также вводится ценовой дифференциал при расчете демпфера по ДТ с пределом в $10 за баррель.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.