Джу, у тебя, на мой взгляд, одна проблема, ты пытаешься все сделать по науке и идеально. Но не учитываешь - все так и делают. Сдвинь немного рамки. Риск увеличится на 1%, а вероятность на 25-30... Конечно, твоя дисциплина вызывает уважение, но, привнеси еще чутка "творчества"!!!
У меня нет проблем, большинство сделок с соотношением 1к10, стараюсь стремиться 1к15. Даже условно три стопа подряд для меня мелочи, одна профитная сделка их перекрывает с лихвой. Просто часто сделки не озвучиваю, по той причине что это нужно её вести, писать, потом кто-то недопонимает, исковеркает и т.д. и в целом не вижу в этом особого смысла для себя. Плюс часто это не Сбер, а какая-нибудь нефть, золото, натуральный газ - это мало кому интересно. В целом я больше фанат денег чем ЯЖГ. С начала года у меня +50% примерно. Депозит только небольшой, поэтому в деньгах профит это всего лишь ~250к
дык и лосей порядочно.... К тому же, людь по веткам еще скачет - где чо стреляет для люда "неожиданно" - набегают поглазеть, кто кнопки пожать...депо оставить Актив то не особо важен. Аудитория мфд - любопытна и жадна
не надо так о всех кто купил сегодня по 160р уже в плюсе
Это пока плюс!Что будет по закрытию дня?Думаю 160-!
Судя по тому, как уже третий день растёт мамба... закулисные жирные коты что-то пронюхали Может, окраины скоро сложат знамёна? А и правда. Сколько можно? Железных птиц шапками не закидаешь...
Судя по тому, как уже третий день растёт мамба... закулисные жирные коты что-то пронюхали Может, окраины скоро сложат знамёна? А и правда. Сколько можно? Железных птиц шапками не закидаешь...
Я своевременно распознал коварный план врага, и у вас ещё есть время всё изменить себе в профит.. А именно, отвлекая сейчас внимание людей на "Газпром" в "Сбербанк" заходит капитал и набирает себе позиции, а это значит, что уже совсем скоро, на всех биржах страны, акции "Сбербанка" от 180-190 рублей..
У него есть своё мнение, он учится, совершенствуется, ничего не скрывает и пишет о своих сделках. Это дорогого стоит на сдыхающей ветке Сбера. Я его иногда взбадриваю для его же пользы, но подхватывать чьи то слова и объединяться для коллективной критики, это таво... Ты всё понял?
а поддерживаете в его правильных направлениях или в противоположных
"Не мужик опирается на государство. А государство опирается на несколько крепких мужиков!" (с) шаман ("Хохот шамана")
Джу, у тебя, на мой взгляд, одна проблема, ты пытаешься все сделать по науке и идеально. Но не учитываешь - все так и делают. Сдвинь немного рамки. Риск увеличится на 1%, а вероятность на 25-30... Конечно, твоя дисциплина вызывает уважение, но, привнеси еще чутка "творчества"!!!
У меня нет проблем, большинство сделок с соотношением 1к10, стараюсь стремиться 1к15. Даже условно три стопа подряд для меня мелочи, одна профитная сделка их перекрывает с лихвой. Просто часто сделки не озвучиваю, по той причине что это нужно её вести, писать, потом кто-то недопонимает, исковеркает и т.д. и в целом не вижу в этом особого смысла для себя. Плюс часто это не Сбер, а какая-нибудь нефть, золото, натуральный газ - это мало кому интересно. В целом я больше фанат денег чем ЯЖГ. С начала года у меня +50% примерно. Депозит только небольшой, поэтому в деньгах профит это всего лишь ~250к
Как же уже насточертели эти биржевые кошки мышки! Без позы сижу-по стопу в бу вышел, бабы нету и заводить нельзя, впереди огородный сезон, будет фрукты жрать в два горла, разве что найти какую нибудь с аллергией на всё!
Приходится "привязывать". Когда началась СВО - новый бетон "помахал мне ручкой"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.