а вот теперь я начал подозревать, что ты в одной "банде" с Че...
Ни в какой банде я не состою и я не торгую по Че. Я торгую сам по себе. Просто факты упрямая штука., и они явно не на вашей стороне (не про тебя конкретно).
Не хотел встревать. Но всё же выскажусь %)
Кмк, единственная ошибка Че в той истории, что после 24.02 он не вышел, не посыпал голову пеплом, не покаялся прилюдно. "Повинную голову меч не сечёт!" (с) народная поговорка. Мы - в русском культурно-историческом поле. Если бы вовремя покаялся - думаю, мы б его поняли и простили. Все мы люди. Любой может ошибиться. Но, видимо... форум МФД - это и правда, территория тщеславия и гипертрофированных эго! Ну что ж... Каждый сам выбирает свой путь. Но теперь я и не удивляюсь, что вселенная кассиров до сих пор не может угомониться и колет деда "иголками"!
В точку В тыблочко Ниндзя достиг точки просветления ...А значит... Следующий период развития на рынке вероятно будет успешен. Все уже от Ниндзи точно зависит на этот раз. Это невероятно радует!
В точку В тыблочко Ниндзя достиг точки просветления ...А значит... Следующий период развития на рынке вероятно будет успешен. Все уже от Ниндзи точно зависит на этот раз. Это невероятно радует!
Ни в какой банде я не состою и я не торгую по Че. Я торгую сам по себе. Просто факты упрямая штука., и они явно не на вашей стороне (не про тебя конкретно).
Кмк, единственная ошибка Че в той истории, что после 24.02 он не вышел, не посыпал голову пеплом, не покаялся прилюдно. "Повинную голову меч не сечёт!" (с) народная поговорка. Мы - в русском культурно-историческом поле. Если бы вовремя покаялся - думаю, мы б его поняли и простили. Все мы люди. Любой может ошибиться. Но, видимо... форум МФД - это и правда, территория тщеславия и гипертрофированных эго! Ну что ж... Каждый сам выбирает свой путь. Но теперь я и не удивляюсь, что вселенная кассиров до сих пор не может угомониться и колет деда "иголками"!
Ну ё маё, какая же блин это сентиментальность. "покаялся", "поняли", "простили", я счас расплачусь., мне иногда кажется что вам нужны эмоции а не доход
Сегодня шёл из столовой... И было мне откровение! Клавдия! Юра! Я понял - как надо "манипулировать" аватарами! ≈%)
Надо чувствовать/ловить своё (желательно, конструктивное) настроение на рынке. Визуализировать это настроение. И в соответствии с этим подбирать картинку. А потом "фиксировать" это настроение - публикуя эту картинку в качестве аватара!
Сегодня шёл из столовой... И было мне откровение! Клавдия! Юра! Я понял - как надо "манипулировать" аватарами! ≈%)
Надо чувствовать/ловить своё (желательно, конструктивное) настроение на рынке. Визуализировать это настроение. И в соответствии с этим подбирать картинку. А потом "фиксировать" это настроение - публикуя эту картинку в качестве аватара!
Ну ё маё, какая же блин это сентиментальность. "покаялся", "поняли", "простили", я счас расплачусь., мне иногда кажется что вам нужны эмоции а не доход
Ну, по-крупному - нам нужен доход, да
Но если тебя возмущают "наезды" на Че... Если Че огорчают(?) "укусы" кассиров... Если мы хотим признания своей значимости... То это всё - территория ЭМОЦИЙ...,) Это мы на бирже торгуем. А на форуме - общаемся, обмениваемся эмоциями. Так что - куда ж на форуме без них?...,)
так и было, например, на ковидном снижении...не вижу ничего зазорного в этом...но тут, где какая то змея пыталась оскорбить мою жену, а остальные змееныши хихикали...не не не, вы сначала покажите что вы люди, потом будет что то прилюдно от Че.....вы сделали форум ровно таким, каким заслуживаете его....так во всем и всегда будет, не только с форумом
Ну, по-крупному - нам нужен доход, да
Но если тебя возмущают "наезды" на Че... Если Че огорчают(?) "укусы" кассиров... Если мы хотим признания своей значимости... То это всё - территория ЭМОЦИЙ...,) Это мы на бирже торгуем. А на форуме - общаемся, обмениваемся эмоциями. Так что - куда ж на форуме без них?...,)
Не угадал ("возмущают")., я как раз холоден в этом плане, и на многие вещи в жизни смотрю фактологически, а не через призму эмоций. Фактов я не увидел, один только пердёшь на эмоциях.
А вы не допускаете мысли, что "жирные коты" узнали какой-то инсайд (про СВО) - и начали закупаться "широким фронтом"?... Ну, так... в качестве рабочей гипотезы...
экспирация на носу....щас биржа будет кукловодить....им по фучам акции поставлять надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.