Цели по лонгу у куклы Какие куклы, держали одно , теперь будут брать другое , деньги им нужна надёжность а не смс от банка что всё хорошо
На рынке всегда кто-то теряет - это очевидно и понятно. Существование кукла тоже я думаю в доказательстве не нуждается. Чтобы куклу распределить весь объем нужны МК или крупный боковик, гораздо чаще второе. По другому в принципе не может быть т.к. ликвидности на рынке не хватит - это кстати почему разворачиватели рынка и ловцы ножей всегда будут в убытке по итогу.
Есть важный момент во всем этом деле, нужно чтобы у толпы полностью сменился сантимент. Чтобы эта толпа, которая раньше шортила отстопилась (отмаржинколилась), взялись за голову и подумали "зачем я дурак шортил? Нужно покупать!" и вот тогда, когда они начнут покупать (а покупать у кукла естественно) и будет постепенно происходить разворот. Как мне кажется, этого момента пока еще не было и поэтому перекладываться (держали одно, теперь другое) пока не могут.
посмотрим , я не удевлюсь что сбер в рост пойдёт из за Тинька , ты пойми это нам за ранее не известно , но не им
Замечательное изобретение для уничтожения толпы дураков доморощенных вместо дураков заграничных. Не бойтесь, друзья мои, сей ужасной машины: ранены, только те, кто на неё скинулся.
Как это не нуждается? Голодранес, курсы прошел- а ну веские доказательства кадила и кукла, только не из комнаты молебна прошу. И на этот раз без участия в ЛЧИ А то в прошлый раз: перекрестился, помолился, уверовал - полез было - и оп... чет это.... Возьму из волновой - кукела нет! https://youtu.be/RL0dduvYnMo
Цели по лонгу у куклы Какие куклы, держали одно , теперь будут брать другое , деньги им нужна надёжность а не смс от банка что всё хорошо
На рынке всегда кто-то теряет - это очевидно и понятно. Существование кукла тоже я думаю в доказательстве не нуждается. Чтобы куклу распределить весь объем нужны МК или крупный боковик, гораздо чаще второе. По другому в принципе не может быть т.к. ликвидности на рынке не хватит - это кстати почему разворачиватели рынка и ловцы ножей всегда будут в убытке по итогу.
Есть важный момент во всем этом деле, нужно чтобы у толпы полностью сменился сантимент. Чтобы эта толпа, которая раньше шортила отстопилась (отмаржинколилась), взялись за голову и подумали "зачем я дурак шортил? Нужно покупать!" и вот тогда, когда они начнут покупать (а покупать у кукла естественно) и будет постепенно происходить разворот. Как мне кажется, этого момента пока еще не было и поэтому перекладываться (держали одно, теперь другое) пока не могут.
Конкретно ничего не сказал. Общие фразы. Покупать у кукла и цена развернётся? Запомни на всю жизнь,-когда К продал, он опустит цену для закупа, никакого "постепенно происходить разворот"(ц) не будет. И маржинколить шортистов нет никакого смысла,-они "топливо" для похода вниз, когда цена будет на нижнем, закупочном флэте и К закупится, то дёрнит вверх и откупы шортистов будут топливом для похода на верх. Ты понял? Маякни, если понял, чтобы я не переживал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.