Во всяком случае не на всю страну в журналах (глянцевых?) умничаю. Он своё уже отчесал. Успехи все оценили. Я понимаю, если бы Пригожин подводил итоги. Или Жога. Но от них таких речей я не слышу. И победных реляций. Напротив, они говорят о том, что работы не в проворот, а итог далеко не ясен. Не понятно, что будет дальше. Тот, от кото действительно зависит многое - ничего не говорит практически о войне. Путин почти ничего не сказал ни на фед. собрании, к обращению к россиянам по случаю годовщины спецоперации и вовсе отказался. А Медведев только раздражает.
"За этот год удалось обрести твердую уверенность в собственных силах и в собственной победе." У меня вот такой уверенности нет. Твёрдой. И от военкоров я её не наблюдаю. От командиров - тем более.
все о чем ты пытаешься донести подпадает под УК РФ Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW...
Во всяком случае не на всю страну в журналах (глянцевых?) умничаю. Он своё уже отчесал. Успехи все оценили. Я понимаю, если бы Пригожин подводил итоги. Или Жога. Но от них таких речей я не слышу. И победных реляций. Напротив, они говорят о том, что работы не в проворот, а итог далеко не ясен. Не понятно, что будет дальше. Тот, от кото действительно зависит многое - ничего не говорит практически о войне. Путин почти ничего не сказал ни на фед. собрании, к обращению к россиянам по случаю годовщины спецоперации и вовсе отказался. А Медведев только раздражает.
"За этот год удалось обрести твердую уверенность в собственных силах и в собственной победе." У меня вот такой уверенности нет. Твёрдой. И от военкоров я её не наблюдаю. От командиров - тем более.
все о чем ты пытаешься донести подпадает под УК РФ Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий
Ты какую-то чушь говоришь сейчас. Еще подобное - я тебя заблочу.
все о чем ты пытаешься донести подпадает под УК РФ Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий
Ты какую-то чушь говоришь сейчас. Еще подобное - я тебя заблочу.
С удовольствием, только правильно не заблочу, а игнор-лист
ВСУ: "В Черном море вдвое увеличилось количество российских кораблей"
Спикер оперативного командования "Юг" Наталья Гуменюк заявила в эфире телемарафона, что количество российских кораблей в Чёрном море увеличилось вдвое - теперь на боевом посту их девять.
"Пока не зафиксирована активность ракетоносителей, но мы пристально за ними следим. Есть активность беспилотной разведки и авиации", – сказала Гуменюк.https://t.me/RVvoenkor/39124
Артиллерия ровняет с землей позиции укронацистов на Сватовском направлении
Противник засел на возвышенности, мешая нашей пехоте продвигаться вперед. На помощь ей пришли артиллеристы группировки "Отважные", готовые всегда подсобить своим товарищам и уничтожить пару десятков ВСУшников в ходе огневого налета.https://t.me/boris_rozhin/79059
18 февраля районе населенного пункта Новобахмутовка уничтожен старший лейтенант Олег Грама. Убитый был офицером спецподразделения "Омега" Нацгвардии Украины. https://t.me/anna_news/46809
. уже до конца зимы 3 дня... а мы не то что наступление не провели, но даже бахмут не взяли так будем ковыряться годами ядерку бы лучше применили и закончили все это
В Германии заявили о праве страны напасть на Россию
Немецкий эксперт по международному праву Клаус Кресс заявил, что Германия вправе вмешаться в конфликт на Украине и начать боевые действия против России. Его слова приводит издание Der Spiegel.
«На основании права на коллективную самооборону Германия могла бы напрямую вмешаться в конфликт вместе с Украиной», — отметил политолог. По его словам, от участия в конфликте Берлин останавливает исключительно нерешительность немецких лидеров. Кресс подчеркнул, что Германия в состоянии позволить себе намного больше, чем она делает сейчас.
Иран разработал крылатую ракету с дальностью полёта в 1650 км
Издание Reuters сообщает, что командующий ВВС и аэрокосмическими силами КСИР бригадный генерал Амир Али Хаджизаде объявил, что Иран разработал новую крылатую ракету Paveh с дальностью полета до 1 650 км.
"Наша крылатая ракета с дальностью 1650 км пополнила ракетный арсенал Исламской Республики Иран", - заявил Хаджизаде. По государственному телевидению были продемонстрированы кадры, показывающие новую крылатую ракету Paveh.
Reuters отмечает, что Иран расширил свою ракетную программу вопреки возражениям США и обеспокоенности европейских стран. Как утверждает Тегеран, программа исключительно оборонная и носит сдерживающий характер. https://t.me/RVvoenkor/39125
После установления контроля над высотами севернее Водяного подразделения отдельного штурмового батальона «Сомали» закрепились на занятых территориях и продвинулись к Авдеевке от Опытного, улучшив тактическое положение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.