ты делаешь такой вывод по рыночным заявкам (market-order), лимитным заявкам (Limit order) или стоп-заявкам? (stop-order) или эти слова вместе ты видишь первый раз в жизни?
Он подглядывает в замочную скважину, он же точно описал свой "кругозор"
Дальше этого боковика пока не знаю, нужно смотреть по ходу формирования его структуры. Пока для роста фигово что прошлые хаи не обновили, то есть потихоньку начинают запирать лонги в убытке.
Во вторник на рынке была крупная покупка. Район 157 по сберу. Ещё тарили лук и Русал. Не думаю, что сильно вниз пойдём.
Крупная это на сколько миллиардов? Просто всё что меньше это мелочи, да и то не факт еще, нужно смотреть как покупатель будет защищать зону своих покупок.
Ты удивительный человек! Ты испытываешь такую насыщенную палитру эмоций, созерцая обычную рябь Сбера!
Рябь это при моем депо плюс минус несколько тысяч рублей.
"Ты или трусы надень, или крестик сними!" (с)
Если ты на бирже миллионами ворочаешь - то тебе на тысячи (должно быть) положить! Если же для тебя люфт депо на 30..50k -> инфаркт... То зачем ты на биржу миллионы завёл??
Рябь - это незначительные колебания цены в процентах. Сейчас в Сбере - рябь...))
Во вторник на рынке была крупная покупка. Район 157 по сберу. Ещё тарили лук и Русал. Не думаю, что сильно вниз пойдём.
Крупная это на сколько миллиардов? Просто всё что меньше это мелочи, да и то не факт еще, нужно смотреть как покупатель будет защищать зону своих покупок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.