Погоди погоди, это ты про каких таких некоторых ? О себе что ли?
Ну типа да) испытание для меня сильное...потеря денег... После принятия.. начинается мозговой штурм. Ну до сих пор ещё не по себе. Можно проснуться ночью и от бессилия завыть)
Всё это уже изучено. пять стадий. Поверь, ты не первый. И не последний.
Всегда и во всём своё мнение нужно. Всегда. Думать своей головой. тоже всегда. Таких людей немного, но они узнают друг друга очень просто. Даже вот в такой этой флудильне.
Не принимайте ничего на веру лишь в силу традиций, хотя бы это и высоко чтилось многими поколениями и в различных местах. Не верьте ничему на том основании, что многие говорят об этом. Не поклоняйтесь слепо вере мудрецов прошлого. Не верьте тому, что вы создали в своем воображении, убедив себя, что это есть божественное откровение. Не верьте ничему лишь на основании авторитета ваших наставников или духовников. После исследования верьте только тому, что вы сами проверили и нашли обоснованным, и только тогда согласуйте с этим своё поведение. (с) Сиддхартха Гаутама (Будда)
Всегда и во всём своё мнение нужно. Всегда. Думать своей головой. тоже всегда. Таких людей немного, но они узнают друг друга очень просто. Даже вот в такой этой флудильне.
Некоторых флудильня даже от выхода в окно спасла, так что я люблю сюда заглянуть)
"Словом можно уби́ть... Словом можно спасти́... Словом можно полки́ за собой повести́!" (с)
Не принимайте ничего на веру лишь в силу традиций, хотя бы это и высоко чтилось многими поколениями и в различных местах. Не верьте ничему на том основании, что многие говорят об этом. Не поклоняйтесь слепо вере мудрецов прошлого. Не верьте тому, что вы создали в своем воображении, убедив себя, что это есть божественное откровение. Не верьте ничему лишь на основании авторитета ваших наставников или духовников. После исследования верьте только тому, что вы сами проверили и нашли обоснованным, и только тогда согласуйте с этим своё поведение. (с) Сиддхартха Гаутама (Будда)
Ниндзя, у будды теже самые мысли только красивее изложены. Ты это хотел сказать?
Уважаемые коллеги, уважаемые мужчины, я хочу поздравить Вас с этим днем, с Днем Защитника, с Днем Мужчины! Мы, женщины, безмерно любим Вас. Ради Вас и наших детей мы готовы и в горячую избу и коня наскоку. Ради Вас мы истязаем себя диетами, фитнесами…но это только внешняя сторона. В сердце каждой из нас живет только один, единственный, который занимает все наши мысли и желания, и только ради него мы готовы отдать все без остатка. Без Вас и наших детей жизнь теряет всякий смысл, и только Вы делаете нашу жизнь счастливой. Мы прижимаемся к Вашей груди и слышим тихое биение Вашего сердца, которое шепчет: «все хорошо, я с тобой». Мы спокойны, когда рядом Вы. Мы рожаем наших детей и наши глаза наполняются слезами счастья, когда Вы берете их первый раз на руки и им уютно в Ваших крепких руках. Мы понимаем, что эти руки защитят их и проведут их через всю жизнь. Мы готовы разделить с Вами и радость и горе, поддержать Вас, принять на себя Вашу боль, вылечить Ваши раны. Мы молимся за Вас, когда Вы далеко, и наши молитвы и любовь защищают и оберегают Вас. Мы готовы на все ради Вас!!! Только живите и будьте счастливы!!!
Ниндзя, у будды теже самые мысли только красивее изложены. Ты это хотел сказать?
Я лишь в очередной раз констатирую, что мы не "изобретаем" что-то новое, а лишь "открываем" истины, которые мудрецы открыли задолго до нас...%) И я в этом не отличаюсь от тебя, бро!...))
Прежде всего здравствуйте.,в этот торжественный день дамы и господа мне бы хотелось поздравить нас с праздником защитника отечества чьё бы отечество вам не приходилось защищать и от кого бы мы его не зачищали, не важно даже на територии какой страны мы защищаем его отечество. Но Я к сожалению многи не служил, больше косил конечно, тогда можно было, но несмотря на это и себя я поздравляю с этим прекрасным памятным днем. мы уже год как защищаем своё отечество и всеми силами боримся за светлое и прекрасное будущее. Мне бы очень хотелось поднять бокал за всех защитников , но последнее время почти не пью, здоровье уже не то. Еще раз всех с днем защитника отечества., да поможет нам всем Архангел Михаил, главный защитник правды Божией.
Прежде всего здравствуйте.,в этот торжественный день дамы и господа мне бы хотелось поздравить нас с праздником защитника отечества чьё бы отечество вам не приходилось защищать и от кого бы мы его не зачищали, не важно даже на територии какой страны мы защищаем его отечество. Но Я к сожалению многи не служил, больше косил конечно, тогда можно было, но несмотря на это и себя я поздравляю с этим прекрасным памятным днем. мы уже год как защищаем своё отечество и всеми силами боримся за светлое и прекрасное будущее. Мне бы очень хотелось поднять бокал за всех защитников , но последнее время почти не пью, здоровье уже не то. Еще раз всех с днем защитника отечества., да поможет нам всем Архангел Михаил, главный защитник правды Божией.
если возвращаться ко вчерашнему разговору про инвестирования и недвижку! и последних новостей и заявлений наших лидеров! у человек должно быть хоть какое то чувство самосохранения! если начнется заварушка и тебе подфартит быстро среагировать то надо иметь пути отхода !я как вариант вчера прделожил подыскать квартирку поближе к китаю в россии ! что было где переждать смутные времена !а ты понапокупал в 100 метрах локации квартир чтоб кварплату удобнее собирать! а о других рисках не подумал!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.