Фига се!... +1.75% за день по портфелю! Это что ж такого царь сказал?!
Сейчас очнется народ от сладких речей и все опять взад вернут,,
Давайте уже! Я хоть закуплюсь)) А то деньги неимоверно ляжку жгут %))
P. S. Хотя, не... Вчера "перетерпел" - сегодня уже немного "перегорел"...%Р Если завтра цены вниз не рухнут до "закупочных"... Тогда отнесу кэш в банк на вклад. Слышишь, кукл! Завтра у тебя последний шанс!...,)
сказал что народ на кухнях не пожалел тех кто потерял счета в иностранных банках яхты и тп за рубежом... а про тех тех кто на нашей бирже ничего не сказал
Я тоже выключила,, когда сам Пу сказал,, что всех нас понимает,, понимает,, но сделать ничего не может,,
зря выступал сбил мне только шорт
Кто знал,, что люди так фанатеют от вождя,, я думала наоборот раз ничего не меняется мы будем болтаться на одном месте,, а тут на 2,5 % подскочила акция,, так-то даже неудобно перед Вовой,, стыдно даже,, 2,5 % будто это будни вшивые какие-то,,
для себя так понял ! те кто вкладывал в запад поплатились и попали все конфисковали! звр тоже украли ! россия щас нуждается в деньгах вкладываейте в россиию и она вас отблагодарит со временем! а что вкладывать то когда у меня пенсия равняется квартплате! плюс жрать уже не начто покупать ! а вкладывать и подавно нечего!
утянул в омут Эжена Силуановича Силуан утянул, соблазнил.... и Греф кадилом не обмахал... депошку Один краснобород приласкал, успокоил, остальные мимо прошли, черти
Кто знал,, что люди так фанатеют от вождя,, я думала наоборот раз ничего не меняется мы будем болтаться на одном месте,, а тут на 2,5 % подскочила акция,, так-то даже неудобно перед Вовой,, стыдно даже,, 2,5 % будто это будни вшивые какие-то,,
до ночи теперь боязно шортить фанатики могут и не уняться я подожду мне не к самолёту
Не переживай, всех кого загрузили в шорт ниже 160, будут выгружать выше 170. Препятствий роста нет. Панику создали, из лонгов повытряхивали (и я тому пример), в шорты новую порцию загнали.
Сообщение восстановлено автором 21.02.2023 в 13:30.
сказал что народ на кухнях не пожалел тех кто потерял счета в иностранных банках яхты и тп за рубежом... а про тех тех кто на нашей бирже ничего не сказал
так Грефф же ничего не потерял только приобрел по 92р
так кнопки то у тебя - мы то как поможем знай жми себе
Поддержите меня,, давайте встанем в шорт,, стыдно радоваться так,, когда страна в беде,, люди голодают,, а они акции покупают,, позорно то как перед людями,,
"Запомни на всю жизнь!" (с) Таганыч В 2022-м ниндзя обедал на 100р, а в 2023-м уже может себе позволить обедать на 250р.!
Поддержите меня,, давайте встанем в шорт,, стыдно радоваться так,, когда страна в беде,, люди голодают,, а они акции покупают,, позорно то как перед людями,,
"Запомни на всю жизнь!" (с) Таганыч В 2022-м ниндзя обедал на 100р, а в 2023-м уже может себе позволить обедать на 250р.!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.