"Уважаемый" я очень рад за вас и даже думаю что в 2008 году от 2400 до 600 по индексу вы стояли в шорте с плечами,а так же это вы в лонг и на плечи брали втб по 1 коп,и сбер по 13 руб и мосяню по 80 коп,а так же гмк по 1200,вы молодец я просто рад за вас,желаю вам удачи!!!!!
согласен, в энергетиках почти все созрело, для такого варианта..., хотя апсайды еще присутствуют, но требует постоянного внимания. _____
вчера прошлись по городу, напротив госдумы, парень на мотоцикле промчался на заднем колесе метров триста, скорость была взлетной, просто ракета. понимаю, что это дурь!, но захватывает))...
______
Оак расторговывается по консервативному сценарию, думаю старожилы ветки, держат все под контролем! Да, и круг участников расширяется. будет и у нас звон фонфар...
Вот что я вам скажу, ребятушки - покупать надо то, что растёт. Неважно, что уже сильно выросло (металлурги, телекомы, ОГК-шки, МРСК-шки) - значит есть приток толпы туда. А толпа идёт туда где рост, вызывая еще более сильный рост и ещё больший приток толпы. Главное успеть вовремя продать и не оказаться последним в очереди.
За 7 лет ниже 2 эшелона не лез ... и вполне доволен жизнью без нервов и потерь...
не старайтесь этим персонажам что то доказать они на правду реагируют крайне отрицательно в начале февраля акция стоила 90 коп сейчас 53,при том что рынок стоит на месте,то есть бумага на много хуже рынка,компания не генерирует прибыли,плодит только убытки доп выпуски акций,финансовый дефицит более рыночной капитализации компании,но мечтателям ни чего не докажешь,они бредят тем что акция скоро будет стоить 1 р30к,другие видят 5-7р,ну что тут скажешь
Уважаемый Шарк я пишу для адекватных людей для того что бы они не напороли ошибок и аргументирую свою позицию в отношении от вас, ваша позиция мне известна,желаю вам успеха в вашем не лёгком деле и пологаю что в век интернета у людей прежде чем купить акцию изучить компанию и взять информацию хотя бы с официального сайта эмитента!
Американские потери в Афганистане выросли вдвое читайте нас http://www.infox.ru/img/photogallery/border-mai... За два месяца этого года число погибших в Афганистане американских военнослужащих выросло вдвое по сравнению с январем-февралем 2009 года — 57 против 28. В среднем, каждые 10 дней там убивают по восемь американцев. Тем не менее, все больше жителей США поддерживают политику Барака Обамы в Афганистане.
Количество убитых в Афганистане американских военнослужащих за два месяца этого года выросло вдвое против аналогичного периода 2009 года. Если в январе-феврале прошлого года в стране погибли 28 военных армии США, то за аналогичный период года этого — уже 57, сообщает со ссылкой на материалы Пентагона агентство Associated Press.
Между тем самым кровавым для Пентагона месяцем первого квартала 2010 года станет март. В первый месяц весны последнее пристанище в Афганистане нашли, по крайней мере, 20 американцев. Именно в марте прошла операция «Муштарак» в провинции Гильменд, целью которой явилось взятие опорной базы «Талибана». Операция завершилась успешно, однако в самом районе боевики продолжают проводить политику террора, устраивая взрывы и запугивая население.
Печальная статистика может ухудшиться: до конца месяца остается четыре дня, в которые могут произойти новые покушения и теракты. По статистике, в этом году в Афганистане каждые десять дней погибает восемь американских военных, в то время как в прошлом этот показатель составлял четыре.
Значительно возросло и количество раненых американских военных. Если в январе-феврале 2009 года ранения в Афганистане получили 85 военнослужащих, то за аналогичный период этого года — уже 381. В то время как в марте прошлого года были ранены 50 американцев, то только за шесть первых дней марта 2010 года ранения получили 44.
Как следствие увеличения американского контингента в Афганистане на 30 тыс. военнослужащих, возросло и число прибывающих в США цинковых гробов. В то же время в американском обществе крепнет поддержка политики президента Барака Обамы в Афганистане.
Если на момент принятия решения об отправке подкрепления в декабре менее половины респондентов выражали согласие с афганской стратегией Обамы, то сейчас, по данным последнего мартовского опроса Associated Press-GfK, 57% опрошенных довольны политикой президента по этому вопросу. В исследовании приняли участие более 1 тыс. взрослых американцев, статистическая погрешность составляет 4,2%.
НАТО кормит афганских дельцов за счет российских наркоманов
Иванов предложил НАТО антинаркотическую коалицию Госдеп США: 30% афганского героина проходит через Россию Россия увеличит помощь НАТО в Афганистане НАТО затягивает Россию в Афганистан НАТО отвергло российский антинаркотический план в Афганистане, открыто заявив, что борьбе с производством наркотиков предпочитает сохранять статус-кво и не лишать доходов местных производителей опиумного сырья. Между тем уже пятая часть афганского героина оседает в России, ежегодно от наркотиков гибнут 30 тыс. россиян.
Организация Североатлантического договора отвергла предложенный Россией план активизации борьбы с производством наркотиков в Афганистане и сокращения площади посевов опиумного мака, мотивировав это заботой о доходах местного населения.
В среду глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов на заседании совета Россия—НАТО предложил расширить мандат Международных сил по содействию безопасности в Афганистане правом уничтожать посевы опиумного мака. Однако стороны к взаимопониманию не пришли.
По словам официального представителя альянса Джеймса Аппатурая, слова которого приводит Reuters, «НАТО не может оказаться в ситуации, когда у людей, которые живут во второй по уровню бедности стране мире, отберут единственный источник доходов, не предложив им взамен никакой альтернативы».
При этом, сказал Аппатурай, альянс все-таки понимает российскую озабоченность, учитывая, что в стране насчитывается уже 200 тыс. героиновых и морфинных наркоманов. «Мы разделяем точку зрения о необходимости борьбы. Но есть некоторое различие во взглядах. Из Москвы мы слышим много призывов к искоренению. Афганское же правительство пока считает, что искоренение, в частности, путем опрыскивания с воздуха — это не решение», — добавил он.
«У нас в Афганистане 120 тыс. человек ведут борьбу с повстанцами, и это самый эффективный путь решения проблемы наркотиков», — сказали в НАТО, отметив, что все еще ждут ответа России на призыв оказать материально-техническую помощь в проводимой Западом афганской военной кампании.
Согласно обнародованному осенью прошлого года докладу управления ООН по наркотикам и преступности (УНПООН), российские наркоманы потребляют 20% от общего объема произведенного в Афганистане героина, России же удается перехватывать лишь 4%. «Спрос на афганский героин в России значительно возрос, страна стала в большей степени пунктом доставки, а не транзитной площадкой», — констатировали эксперты.
По данным ООН, за последние десять лет их стало в десять раз больше. От наркотиков в России ежегодно умирает больше людей (30−40 тыс.), чем погибло за все время присутствия советских войск в Афганистане. Россия неоднократно критиковала НАТО и США за недостаточные, по ее мнению, усилия международной коалиции по борьбе с маковыми плантациями в Афганистане.
господство в небе Пентагон снова просит денег на разработку F-35 Путин: истребитель пятого поколения пройдет две тысячи испытательных полетов Пентагон дает шанс ПАК ФА Индия покупает у России еще 29 палубных истребителей Полеты части истребителей F/A-18 Hornet, находящихся на вооружении Военно-морского флота США и корпуса морской пехоты, временно приостановлены в связи с обнаружением трещин. На днях один из таких самолетов сгорел прямо во время тренировочного полета, пилотам пришлось катапультироваться.
Командование Военно-морского флота США и корпуса морской пехоты приняло решение временно приостановить полеты части палубных истребителей F/A-18 Hornet «в связи с обнаружением трещин», передает Navy Times.
Согласно этому сообщению, решение затронуло 16% флота этих палубных штурмовиков.
В минувшую среду в Атлантический океан в районе побережья Южной Каролины рухнул двухместный F/A-18. Во время выполнения тренировочного полета у истребителя загорелись оба двигателя, пилоты приняли решение катапультироваться, так как огонь стал подбираться к кабине, шансов спасти самолет стоимостью $29 млн не оставалось. Летчиков позднее в океане подобрал катер береговой охраны.
Причины возгорания истребителя пока не установлены. Также не ясно, связано ли решение о приостановке полетов с этим инцидентом.
Инциденты с устаревающими штурмовиками F/A-18 в очередной раз напомнили Пентагону о проблемах с реализацией программы нового истребителя F 35. Сроки поставок новых самолетов в войска сорваны, куратор проекта уволен, затраты выбились из запланированных параметров, а глава оборонного ведомства Роберт Гейтс требует провести пересмотр всей программы.
Предполагалось, что корпус морской пехоты получит первые истребители пятого поколения уже в 2012 году, ВВС и палубная авиация ВМФ — в 2013 и 2014 году соответственно. Истребитель F 35 должен выпускаться в трех конфигурациях.
Пентагон отреагировал на полет ПАК ФА увольнением генерала
Министр обороны США Роберт Гейтс принял решение отправить в отставку генерала, ответственного за многомиллиардный проект истребителя пятого поколения F 35 «Молния-II». Задержки по срокам, перерасход средств и неудовлетворительные результаты лишили главу Пентагона терпения. Решение наблюдатели называют неожиданным.
Ответственный за проект истребителя пятого поколения F 35 генерал-майор Дэвид Хайнц будет отправлен в отставку, объявил во вторник министр обороны США Роберт Гейтс, сообщает The Washington Post. Компания-подрядчик по проекту Lockheed Martin лишится $614 млн.
Проект многоцелевого ударного истребителя, получивший название Joint Strike Fighter, в ближайшие годы должен стать одним из ключевых образцов новейшего вооружения армии США. Однако реализация программы сталкивается с трудностями, результаты этой работы Роберт Гейтс ранее публично критиковал.
Имя нового офицера, ответственного за программу, министр обороны пока не назвал. Известно лишь, что он будет в звании не меньше «трехзвездного» генерала, учитывая важность проекта. Издание называет решение главы Пентагона сюрпризом, учитывая, что сегодня президент США Барак Обама официально огласит параметры военного бюджета, объем которого определен в $708 млрд.
Компания Lockheed Martin в свою очередь за несоблюдение сроков по наладке серийного производства истребителя будет наказана деньгами. Пентагон лишит подрядчика крупной суммы денег, причитающейся в качестве бонусов, указывает Fox News. Гейтс выразил недовольство «неэффективным» управлением проектом, заявив, что налогоплательщики не должны нести на себе такое тяжелое «бремя».
«Нельзя оплачивать дополнительные расходы по этой программе, соглашаться на задержки и при этом не спрашивать с ответственных. Когда дела идут плохо, люди должны отчитываться», — заявил Гейтс.
Проект JSF стал самым дорогостоящим в современной истории Пентагона. В общей сложности с учетом производства необходимого количества машин проект потребует, по оценкам экспертов, почти $300 млрд. Ожидается, что к 2012 году истребитель поступит на вооружение.
В минувшую пятницу на аэродроме авиационного производственного объединения имени Гагарина в Комсомольске-на-Амуре состоялся первый полет российского истребителя пятого поколения ПАК ФА. Полет перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации продолжался 47 минут, самолетом управлял заслуженный летчик-испытатель Российской Федерации Сергей Богдан.
В компании «Сухой» сообщили, что полет прошел успешно, в соответствии с полетным заданием, была проведена первичная оценка управляемости самолета, работы двигателя и основных систем, самолет произвел штатную уборку и выпуск шасси. Истребитель пятого поколения способен совершать длительные полеты на сверхзвуковых скоростях с многократной дозаправкой в воздухе, должен быть оснащен качественно новой электроникой, процессы полета автоматизированы. Первая партия истребителей пятого поколения ПАК ФА должна поступить в войска в 2013 году.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.