на ветке ГП каждый день.... "ну ща попрет", "точно-точно, ща попрет" чо остается? только "все по плану" вспоминать тех день конечно настанет. куда без этого... Но ТФ капес какие крупные шо писец
на ветке ГП каждый день.... "ну ща попрет", "точно-точно, ща попрет" чо остается? только "все по плану" вспоминать тех день конечно настанет. куда без этого... Но ТФ капес какие крупные шо писец
Я если честно думаю что по газику избушки потихоньку продают, а чтоб уровни не сбить сильно шортят фьюч., но на экспире, либо чуть раньше это должно уже проявиться.
что делают избушки мне не известно к сожалению, - да и не нужная инфа это На каких то очевидных вещах думается жмут кнопки А суммарно... Без понятия. Рынок им все равно в долгую не подвигать, а есть каждый день хоца и бонусы получать Работают тож, куда деваться
Я если честно думаю что по газику избушки потихоньку продают, а чтоб уровни не сбить сильно шортят фьюч., но на экспире, либо чуть раньше это должно уже проявиться.
Кыс а как это...шортить фьюч? Кто то же должен его покупать, думаешь хомячки с ветки ГП? Зашел на их ветку.....нерадостна картина....а как дышали, радовались что газ дорогой......Рыбак тут один хотел на дивы от ГП жить, но видимо жизни не знает и в график не смотрел никогда
24 февраля возможно санкции против фнб, а там все 70% в валюте разной + ещё на 1.8 триллиона акций сбера, апосля с акциями ни чего же не произойдет, реестр РФ же
Кыс а как это...шортить фьюч? Кто то же должен его покупать, думаешь хомячки с ветки ГП? Зашел на их ветку.....нерадостна картина....а как дышали, радовались что газ дорогой......Рыбак тут один хотел на дивы от ГП жить, но видимо жизни не знает и в график не смотрел никогда
Привет господа спекули!
Они и покупают, точнее краткосрочности, среднесрочники, кому с плечами надо. Хомяки в основном спот кушают. Так и получаются продои уровня когда критическая масса набирается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.