корректируемся, покупать буду лесенкой ) сегодня 1-я покупка - треть депо. хотел конечно купить ниже, чем вышел (по 158+ последнее отдал), но видно не судьба, по крайней мере, для первой покупки. вторая уже на 150+.-
Смотри кино лучше красавчик) а то как нальют по самые да да, и по 70 куплю тебя с потрохами
не, я начал набор позы. ) 70 ждать нет времени ) 70 будет после деноминации рубля ) это ты бессмертный, может дождёшься. )
Брать сбер , не надо В его глазах ты не увидишь свою правду Он сломает в один миг, что было важно Это не слухи, что мамба — она продажна Она продажна [Куплет] Сбер , не надо слов Вижу, ты словно сам не свой Это всё из-за неё Лонг сдавила тыща тонн Он тебе там про дивы всё Если бирже надо, добавит слёз Но я слышу за спиной Разговоры за спиной Она-на поведётся на «шорт» И на полный карман Не захочет ждать Пока взлетит обычный баран И уйдёт от тебя Потом вернётся назад Ты не верь её слезам, больше не верь
Брать сбер , не надо В его глазах ты не увидишь свою правду Он сломает в один миг, что было важно Это не слухи, что мамба — она продажна Она продажна
Смотри кино лучше красавчик) а то как нальют по самые да да, и по 70 куплю тебя с потрохами
не, я начал набор позы. ) 70 ждать нет времени ) 70 будет после деноминации рубля ) это ты бессмертный, может дождёшься. )
Это будет раньше, затем пойдёт дикий рост на инфляции как в турции вон , ну потом уж после 24 года да там может быть денежная реформа после конфликта как после Чеченской, всё будет Я про то и пишу вам постоянно , вы смотрите на те 100 ярдов которые он забирает в месяц а по факту рубль обвалится в 2 раза к концу года и что это - копейки блин вот 70 ему и цена
Я про Газпром писал что он будет по 80 когда он стоил 260, все кричали что ты чё он зарабатывает 100 руб на акцию в месяц , ну и где ваши 100 рублей а? 50 вывели по ндпи и 50 дивами , а по факту уже ноль приносит он, ещё и упал на эти 100 рублей 80 ему цена в солнечный день после дождя и ни сантима более выкуси те
Не догонишь, не поймаешь, не вернёшь Убежала вдаль красивая девчонка Ты же знаешь, ты же гонишь, ты же врёшь Убежала, заскучаешь, вновь придёшь
Это будет раньше, затем пойдёт дикий рост на инфляции как в турции вон , ну потом уж после 24 года да там может быть денежная реформа после конфликта как после Чеченской, всё будет Я про то и пишу вам постоянно , вы смотрите на те 100 ярдов которые он забирает в месяц а по факту рубль обвалится в 2 раза к концу года и что это - копейки блин вот 70 ему и цена
на Газпром тоже цена сладкая (текущая). Можно брать понемногу.. )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.