чота ты лысый друг, совсем заврался... индексы в нулях, у меня + 33 % сначала года... а самое главное - все честно и законно... без обмана, как у тебя. я чту уголовный кодекс.
Пипой хочешь помериться? так это ты зря... только за март мы тебя сделали так сказать... а к концу весны % разойдется в разы...
Рост сектор энергетики еще не исчерпал. а ТГК-2 только чтоб отстающих догнать надо +70% нарисовать, не говоря о том что бумажка обречена войти в 3 лидеров сектора ТГК (котиры ТГК-1 и ТГК-11 болтаются в районе 0,024р) считай разницу...
Белый, ты вывеску то смени - ты служишь темным силам, а хочешь весь в белом казаться... Нету конгруэнтности.
я это волшебное слово знаю, поэтому не переспрашиваю что это... я никому не служу, но запомни одну простую истину, русский человек, а я таковым являюсь, всегда сожалеет поруганному, даже если он не прав... И чем сильнее ты "бьешь" Ходора, тем крепче он становится и тем меньше тебе симпатизируют.... Вот так то...
Ходор, сегодняшний рост ТГК все карты мартышке спутал... критики явно поубавилось... Белый
обалдеть, а у меня были карты ??? ))) Белый, ты вывеску то смени - ты служишь темным силам, а хочешь весь в белом казаться... Нету конгруэнтности.
Ты в реале то смотрел как мартышка кубики выбирала? ... и где твоя конгруэнтность ? ... или думаешь раз обезьяна, так надо просто с ветки на ветку скакать, метки свои оставлять?
Белый, ты вывеску то смени - ты служишь темным силам, а хочешь весь в белом казаться... Нету конгруэнтности.
я это волшебное слово знаю, поэтому не переспрашиваю что это... я никому не служу, но запомни одну простую истину, русский человек, а я таковым являюсь, всегда сожалеет поруганному, даже если он не прав... И чем сильнее ты "бьешь" Ходора, тем крепче он становится и тем меньше тебе симпатизируют.... Вот так то...
Белый
Это СОВЕРЕН то (игогра, ходор, плаг и т.д.) - поруганный )))))))
ну ты жжошь сегодня ))))) я аж слезу пустил )))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.