амеры как выкручиваются это грят инопланетяне нас атакуют ответочку словили янки Стрижи пробили до Энгельса нашу ПВО в ответ, мы с китайцами, пробили ИХ ПВО закидав шарами
А там на китайских шарах и флаги были? С чего взял. что "МЫ с китайцами"? В принципе, общался с китайцами, или с представителями монголоидной рассы? Понимаешь, что у них сознание, мышление и тд работает по другому. И это не оскорбление, скорее комплимент. Был в Китае на стажировке в 90-х годах, не понимал их. Но когда вилка с ножом выпадали из рук, в поезде по возвращению... Было нечто. Нет многих понятий, для нас обязательных. Нет - не бывает, только "возможно ДА". Торт самый красивый и вкусный - соленый. Менталитет другой. Я не сравниваю курорты, я про самых простых жителей континентального... Вывод, все понимают, но никто не воспринимает всерьез цели - у американцев выкачивание ресурсов, а у китайцев цель - порабощение, а потом сами отдадите все... Что лучше? Сами смотрите. Выход? Соловьев в помощь, он же пиарит ЯО!!!((((((
задал вопрос гуглу сколько зарабатывают в питере вот что выдало!
Средняя заработная плата в Санкт-Петербурге по месяцам За три последних месяца: За ноябрь, 2022 - 82 449 руб. За октябрь, 2022 - 80 747 руб. За сентябрь, 2022 - 80 770 руб.
скажите пожалуйста кто из питера у вас и ваших знакомых реально такие зарплаты ! потому что я тогда понимаю почему такие цены на продукты в магазах тогда!
но мне как пенсионеру и инвалиду с пенсиеей 12 тыщ руб это кабы сказать не прожить!
Средняя заработная плата в Санкт-Петербурге по месяцам За три последних месяца: За ноябрь, 2022 - 82 449 руб. За октябрь, 2022 - 80 747 руб. За сентябрь, 2022 - 80 770 руб.
скажите пожалуйста кто из питера у вас и ваших знакомых реально такие зарплаты ! потому что я тогда понимаю почему такие цены на продукты в магазах тогда!
но мне как пенсионеру и инвалиду с пенсиеей 12 тыщ руб это кабы сказать не прожить!
Странный вопрос. Что ты тогда на бирже забыл? Подразумевается что как минимум ты обеспечил себе еду, кров и основные потребности жены/детей (если есть). На биржу принес что осталось после этого.
Ну если зайти в любую инфекционку и измерить температуру, то при условии наличия морга, средняя температура и будет в районе 36.6)))
Капец странные коменты! Это как у Путина на встрече бабулька спросила ! Можно ли инвалиду сыну прожить на пенсию 9 тыщ руб? А он ей отвечает знаете у президента тоже не самая большая зарплата! Кому интересно найдете видео на Ютюбе!
Странный вопрос. Что ты тогда на бирже забыл? Подразумевается что как минимум ты обеспечил себе еду, кров и основные потребности жены/детей (если есть). На биржу принес что осталось после этого.
Да не торгует он на бирже - просто к ветке-флудилке прилип %) [Либо наоборот... Торгует - но прикидывается инвалидом, нас троллит]
Да не торгует он на бирже - просто к ветке-флудилке прилип %) [Либо наоборот... Торгует - но прикидывается инвалидом, нас троллит]
Среднестатистическая минимальная пенсия с января 2022 года составит 10 277 рублей. Этот параметр будет увеличен с 10 022 рублей преимущественно благодаря индексации в размере 5,7 %.
что там с рекламой газпромf про народное достояние не пора ли пресмотреть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.