а может они добавят часть от того трюля, заработанного в 2021
Конечно могут, а могут хлопнуть на этом, то что сейчас себе пипл надумает мол прибыль за 2021 нераспределенная осталась, но дадут четко как написал Минфин - за 2022г.
Кстати, за 2022 нет "четкой"цифры. Если 75% прибыли распределят - это вроде порядка 10р
Даже сейчас цена очень сладкая, ещё немного добавил. Только Сбер, только Грефыч, только лонг. Вот что значит банк в хороших руках, опять же не всем быть как боров, который только и делает, что кидает акционеров!
Даже сейчас цена очень сладкая, ещё немного добавил. Только Сбер, только Грефыч, только лонг. Вот что значит банк в хороших руках, опять же не всем быть как боров, который только и делает, что кидает акционеров!
Кто хочет заработать или остаться без штанов,идите в БЕЛОН и КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ. Я в такие игры не суюсь. У меня СБЕР (средняя 240(преф). Купил перед санкциями. Убыток бумажный. Акции не продам в течении 3-ёх лет. Сбер быстро восстановится, и уйдёт выше 300 р. в течении 3-ёх лет.
а чо до этого то делал? с 96 чоб не прокатится? А потом, когда доделает - в обратную? (без учета внутренних - их конечно тоже нужно использовать) интересные люди на рынке, удивляюсь иногда Любопытно, чем до этого так занят был - хде кнопки жал. что на Сбер - такое легкое, примитивное движение, - пропустил, не использовал, не участвовал
Кто хочет заработать или остаться без штанов,идите в БЕЛОН и КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ. Я в такие игры не суюсь. У меня СБЕР (средняя 240(преф). Купил перед санкциями. Убыток бумажный. Акции не продам в течении 3-ёх лет. Сбер быстро восстановится, и уйдёт выше 300 р. в течении 3-ёх лет.
ниже кидал видео с катасоновым гляньте там бизнесмены из цб инвесторы тоже до сих пор пишут в отчетах что золотовалютные резервы 200-300 ярдов долларов и растут каждый месяц! точную цифру не помню! так это виртульные расчеты если бы сша и европа их не заморозила а так по факту у них дырка от бублика а не резерывы и они банкроты !
Не то слово. Сколько в лонг не заходил практически всегда минус 😁😁😁😁😁, как только шорт, так сразу бабло на счёт. Боров знатный шортунишка, хомяков инвесторов в раз кидает на бабло
"Бумажный" убыток это сказки для лосеводов. Есть инфляция, которая каждый день уменьшает покупательскую способность денег. Когда цена будет 240, для тебя это не безубыток. Если учесть упущенную депозитную доходность в банке (условно гарантированную), то тебе нужно будет 300+ цена для безубытка только. Это для примера.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.