Ну, теперь можно и за огнетушитель День рождения огнетушителя отмечается 7 февраля. История 7 февраля 1863 года американский инженер Алан Крей запатентовал устройство для тушения пожаров. В России в конце XIX века изобретатель Н.Б. Шефталь придумал взрывной огнетушитель «Пожарогаз». Устройство представляло собой шестигранную емкость, заполненную противопожарными (гасильными) веществами. Внутри коробки также находился картонный стакан с солями и патрон с порохом. От него наружу вводился бикфордов шнур с пороховой ниткой. В 1904 году инженер россиянин А. Лоран изобрел пенный огнетушитель. Позже возникли порошковые и углекислотные огнетушители.
Ну, теперь можно и за огнетушитель День рождения огнетушителя отмечается 7 февраля. История 7 февраля 1863 года американский инженер Алан Крей запатентовал устройство для тушения пожаров. В России в конце XIX века изобретатель Н.Б. Шефталь придумал взрывной огнетушитель «Пожарогаз». Устройство представляло собой шестигранную емкость, заполненную противопожарными (гасильными) веществами. Внутри коробки также находился картонный стакан с солями и патрон с порохом. От него наружу вводился бикфордов шнур с пороховой ниткой. В 1904 году инженер россиянин А. Лоран изобрел пенный огнетушитель. Позже возникли порошковые и углекислотные огнетушители.
смущаешь прямо сомневаюсь я пить за огнетушитель другого праздника нет сегодня
Да пожалуйста, вот на выбор: День рождения огнетушителя 503 Григорьев день 461 День полетов на Луну 998 Праздник иконы Божией Матери «Утоли моя печали» 566 День российского бизнес-образования 1854 День балета 489 День отправки открыток друзьям 500 Именины отмечают Филипп, Феликс, Степан, Петр, Дмитрий, Григорий, Вольдемар, Владимир, Виталий, Борис, Анатолий, Александр.
Да пожалуйста, вот на выбор: День рождения огнетушителя 503 Григорьев день 461 День полетов на Луну 998 Праздник иконы Божией Матери «Утоли моя печали» 566 День российского бизнес-образования 1854 День балета 489 День отправки открыток друзьям 500 Именины отмечают Филипп, Феликс, Степан, Петр, Дмитрий, Григорий, Вольдемар, Владимир, Виталий, Борис, Анатолий, Александр.
вот что это за Григорий и цифра 461 может тут есть над чем подумать
вот что это за Григорий и цифра 461 может тут есть над чем подумать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.