за флудильню стыдится? нееее, зря ты так вот за аптрастюнг по 300 - настоящая стыдоба была То яркий пример гребанного-стыда по чО в аналы учебника по ВСА - отдельной главы с пометкой "стыдно" - удостоенно
Зашортил я Сбер... 1000 лотов зашортил по 166... Надеюсь, что по 152 откуплю... Понимаю, что иду против тренда... Но, мне кажется, что Сбер немножечко обнаглел с таким ростом... Впрочем, думаю, что если даже ошибся, то много не проиграю...
Воот.
Примерно таких же взглядов, только ТС от лонга., и добирать обратно позу буду раньше, где-то от 159-157.
Что за народ тут,думал зрелые мужчины, состоявшиеся,думающие о делах,зарабатывающие деньги, но что то я кажется ошибаюсь,чат о торговле бумагой а не хрень пойми чем.Детский сад ей богу.
Тоже так думаю. Это не всегда так было, но года два-три еле сдерживался, чтобы не высказаться так, как сказали Вы, но хотелось похлеще. В стародавние времена на стенах общественных туалетов среди всякой пошлой писанины всегда была надпись: "Хрен в рот тому поэту, кто пишет здесь, а не в газету!" В последнее время форум превратился в такой общественный туалет, атмосфера которого вдохновляет пачкунов к настенному творчеству. Бывают такие удивительные явления: например, алкаши и наркоманы выбирают для своих тусовок игровые площадки детских садов. Интересно, почему пачкуны расплодились именно на форуме Сбербанка?
Есть удивительное и красивое решение...,) Создайте ветку: "Сбер. Фундаментальный анализ (без флуда)". Там будут только серьёзные мысли/новости про Сбер. Даже я буду иногда (1 раз в 3 месяца) туда заходить - читать...) Но поверьте! Это будет самая скучная ветка на форуме МФД. Ну... разве что после ветки "Газпром. Фундаментальный анализ"...,)
????????? ТОП - наискучнейших веток не такой вот наискучнейшая: "VSA наследие Тома Вильямса" ни вздоха, ни перекати-поле... ветрища.... Зато дзюбить и аптрастится - сюда приходят
Тоже так думаю. Это не всегда так было, но года два-три еле сдерживался, чтобы не высказаться так, как сказали Вы, но хотелось похлеще. В стародавние времена на стенах общественных туалетов среди всякой пошлой писанины всегда была надпись: "Хрен в рот тому поэту, кто пишет здесь, а не в газету!" В последнее время форум превратился в такой общественный туалет, атмосфера которого вдохновляет пачкунов к настенному творчеству. Бывают такие удивительные явления: например, алкаши и наркоманы выбирают для своих тусовок игровые площадки детских садов. Интересно, почему пачкуны расплодились именно на форуме Сбербанка?
Есть удивительное и красивое решение...,) Создайте ветку: "Сбер. Фундаментальный анализ (без флуда)". Там будут только серьёзные мысли/новости про Сбер. Даже я буду иногда (1 раз в 3 месяца) туда заходить - читать...) Но поверьте! Это будет самая скучная ветка на форуме МФД. Ну... разве что после ветки "Газпром. Фундаментальный анализ"...,)
полная бредятина....и вообще тянет на бред сумасшедшего..кретина.....
Всего лишь желание и она станет красой мфд когда как ты пенсом стану, возможно займусь
????????? ТОП - наискучнейших веток не такой вот наискучнейшая: "VSA наследие Тома Вильямса" ни вздоха, ни перекати-поле... ветрища.... Зато дзюбить и аптрастится - сюда приходят
Всего лишь желание и она станет красой мфд когда как ты пенсом стану, возможно займусь
Зашортил я Сбер... 1000 лотов зашортил по 166... Надеюсь, что по 152 откуплю... Понимаю, что иду против тренда... Но, мне кажется, что Сбер немножечко обнаглел с таким ростом... Впрочем, думаю, что если даже ошибся, то много не проиграю...
Воот.
Примерно таких же взглядов, только ТС от лонга., и добирать обратно позу буду раньше, где-то от 159-157.
Мне что-то подсказывает текущий пролив как раз и был сделан для подобной смены сантимента: 1. Шортисты запрыгнули ибо вот оно! 2. Лонгисты напряглись и частично фиксанулись (сч. продали).
Как результат, ни первым, ни вторым не дадут откупить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.