Нет, Дил, суть этих движений как раз раличается, и по накопленной энергии, и, соответственно, по потенциалу движения. В первом - накопление энергии для истинного пробоя и более длительного движения вверх. Во втором цель - извлечение с рынка лишней ликвидности, которая может создавать помехи в среднесроке.
странно почему "извлекающие" не могут просто снять свои здоровые лимитки в стакане, чтобы эта ликвидность пропала сама собой
Минфин: падение доходов бюджета 35%,рост расходов 59%, дефицит бюджета 2 трлн. А раньше был профицитным... Где брать деньги??? Нефтегаз в ближайшее время не вариант... Разгоняем сбер, начинаем генерировать бабло, грамотно обувная народонаселение...
Минфин: падение доходов бюджета 35%,рост расходов 59%, дефицит бюджета 2 трлн. А раньше был профицитным... Где брать деньги??? Нефтегаз в ближайшее время не вариант... Разгоняем сбер, начинаем генерировать бабло, грамотно обувная народонаселение...
Я готов вшортить и поучаствовать в обувании народонаселения
сколько таких движений было уже на моей памяти, хлопнется так что воротник на шубе загнётся ну ни сегодня значит завтра разницы то нет , ну не завтра так через неделю, ликвидность не та щас будут провалы , биды уберут и опа
"Кто старое помянет - тому глаз вон! А кто старое забудет - тому оба вон!" (с)
Если ты никогда ни разу не знакомился с Коляном, то не поймёшь ничего. На цитатах - много не заработаешь.
Уважаемый Кирпич! А знаете ли что Маржин Колл присылают даже в случае если например купил акции на все средства а брокеру необходимо взять с вас комиссию,а на счёте денег недостаточно, если и такие маржины считать Получается либо до вноси либо позу крой частично
сколько таких движений было уже на моей памяти, хлопнется так что воротник на шубе загнётся ну ни сегодня значит завтра разницы то нет , ну не завтра так через неделю, ликвидность не та щас будут провалы , биды уберут и опа
Тут скорее не биды уберут, а шортисты перестанут покупать. Не знаю сколько ты заработаешь на шорте, но мне кажется много не позволит кукл. Это же не будет как ожидают разворачиватели рынка - зашортили и сразу цена начала падать, им наливают, уже остров, яхту выбирают. Нет. Поставят хай, дернут вниз, выкупят с перехаем, потом начнется боковик на несколько недель. Короче то что и так все знают, но все равно будут пытаться развернуть рынок, это клиника. Рынок вообще без проблем может весь мартовский контракт заниматься этим распилом, до 15 марта. И сидеть, смотреть как комса сжирает твою позу, да еще и убыточную, в надежде урвать кусочек - так себе история.
Тут скорее не биды уберут, а шортисты перестанут покупать. Не знаю сколько ты заработаешь на шорте, но мне кажется много не позволит кукл. Это же не будет как ожидают разворачиватели рынка - зашортили и сразу цена начала падать, им наливают, уже остров, яхту выбирают. Нет. Поставят хай, дернут вниз, выкупят с перехаем, потом начнется боковик на несколько недель. Короче то что и так все знают, но все равно будут пытаться развернуть рынок, это клиника. Рынок вообще без проблем может весь мартовский контракт заниматься этим распилом, до 15 марта. И сидеть, смотреть как комса сжирает твою позу, да еще и убыточную, в надежде урвать кусочек - так себе история.
ожидаю другой сценарий, где наступают тревожные события и на этом мы валимся прилично так, если удачно усреднить всё получится, не стоит каждые 5 рублей усреднять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.