так вы скажите что вам нравиться будем думать или критиковать по любому поводу только умеете !
Тему тотального воровства в России не плохо бы раскрыть а так же подтемку баранизации населения тоже можно осветить укрепление иммунитета при помощи сухого вина..назрела тема и другие кричащие..
ну в россии народу много есть как умные так и бвараны ! за всеми не уследишь! с людьми стараюсь общаться по минимуму чтоб не засирать мозг который и так страдает! заказ конечно принял буду чуствовать себя получше подумаю! а так вообще тема для меня далекая! алкаголь я больше 10 лет не пью тоже !
так вы скажите что вам нравиться будем думать или критиковать по любому поводу только умеете !
Тему тотального воровства в России не плохо бы раскрыть а так же подтемку баранизации населения тоже можно осветить укрепление иммунитета при помощи сухого вина..назрела тема и другие кричащие..
накидал еще пару произведений из раннего кому скучно заходите читайте !
А чо случилось? На забор запрыгнул? Значит чему-то научился в феврале? Радует, обучаемый. А то сомнения возникли!) Лишь бы не инстинкт Павлова, а то каждый год в феврале будет на заборы запрыгивать , как щенок от электричества!)))
ну как то так вышло!
решил василий взятку взять чтоб женщину потом себе снять возьму сначала небольшую хотя подумал я рискую
но был животный у него инстинкт и вот выносит суд вердикт лишить свободы лет на пять василий чтоб передумал взятки брать
ну как то так вышло!
решил василий взятку взять чтоб женщину потом себе снять возьму сначала небольшую хотя подумал я рискую
но был животный у него инстинкт и вот выносит суд вердикт лишить свободы лет на пять василий чтоб передумал взятки брать
страна богата на поэтов не пушкин конечно и не блок но я тоже из моментов четверостишия сочинить смог
ну как то так вышло!
ну как то так вышло!
ну как то так вышло!
Не боись мы тебя в обиду не дадим, пока рынок на пдьёме нам главное тебя в безубыток вытянуть , а там попробуй перезайти после коррекции, тяжёлый ты просто ещё и рогами упираешься по детским мирам и газпромам
Кстати интересный факт. Все стебутся на счет +1300% годовых. Для справки, с лета насчитал уже 25 акций, не фьючей, на Америке и Китае с более высокой доходностью! Как пример, Тал - с 22 октября по 22 декабря вырос на 270%, т.е. в годовом измерении более 1600%!))) И это с небольшим риском, не биофарм, где мелкие конторы летают по 50-70% в день!!! А вы все про сбер по 300)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.