"По делу", кмк - это когда человек даёт вИдение будущего (или даёт инструменты/методы, которые предсказывают будущее) с вероятностью хотя бы 60%+ Только это - "по делу"...,) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - околоторговый флуд...%))
да неужели! ой мака! ну наконец-то былина про лелика и болика силуашка, греф и собака матросов как я ждал! как ждал! сбер -тема как понимаю в сносках только
Каждый день, сцука, звонят из "технического отдела Сбербанка". Каждый день объясняю ослам, что ваше ничем не пользуюсь в Сбере и даже карты нет😄🤦
Ни разу не звонили. Даже обидно.
Вчера какая-то х😡йня звонила "из полиции" с целью уведомить , что произошла "утечка персональных данных". Я говорю "ну утекли и утекли - факт уже свершился, мне зачем звонить?". "Это дело времени, пока их не используют с целью мошенничества (и тут же😆) От вашего имени на сайте госуслуг заполнили заявки на кредиты кредиты в 9 банках... " "Ну и ладно, пусть получают" - полиция вышла из чата😩
Каждый день, сцука, звонят из "технического отдела Сбербанка". Каждый день объясняю ослам, что ваше ничем не пользуюсь в Сбере и даже карты нет😄🤦
Отдел по контролю за работой всех отделов😄 Ипанаты, хоть бы со структурой банков ознакомились, узнали бы, что "управление" и "департамент" звучат гораздо солиднее😁🤦 Я в анкетах не всегда умещаюсь: главный специалист управления .... департамента ....
Вчера какая-то х😡йня звонила "из полиции" с целью уведомить , что произошла "утечка персональных данных". Я говорю "ну утекли и утекли - факт уже свершился, мне зачем звонить?". "Это дело времени, пока их не используют с целью мошенничества (и тут же😆) От вашего имени на сайте госуслуг заполнили заявки на кредиты кредиты в 9 банках... " "Ну и ладно, пусть получают" - полиция вышла из чата😩
"По делу", кмк - это когда человек даёт вИдение будущего (или даёт инструменты/методы, которые предсказывают будущее) с вероятностью хотя бы 60%+ Только это - "по делу"...,) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - околоторговый флуд...%))
а кстати... да.... Но, у Кащея фишка другая Рекс "понтовый" флудильщик был Слил депоху по-быстрому и тихо в закат ушел... Кощей - рубаха-парень, открыт и депошкой и сердцем с нами
Размер дисконта на российскую нефть продолжает увеличиваться и уже превысил 40%, сообщил Минфин. Urals продаётся на $20 дешевле бюджетных ориентиров.
В прошлом году российский Минфин запланировал бюджетный дефицит на 2023 год в размере почти 3 трлн рублей, или около 2% ВВП. Однако эксперты видят риски увеличения бюджетной дыры до 6 трлн рублей.
это не дыра это дырень! намечается.. на горизонте носок можно смело выбрасывать.... Новый нужен. А этот лысый, истертый. .. не, с такой дыренью только валенок натягивать - и греться, без....газа
Размер дисконта на российскую нефть продолжает увеличиваться и уже превысил 40%, сообщил Минфин. Urals продаётся на $20 дешевле бюджетных ориентиров.
В прошлом году российский Минфин запланировал бюджетный дефицит на 2023 год в размере почти 3 трлн рублей, или около 2% ВВП. Однако эксперты видят риски увеличения бюджетной дыры до 6 трлн рублей.
Где вы это находите? Я вот новости по первому каналу смотрю, так у нас все хорошо. https://ibb.co/DYTgw4L
Где вы это находите? Я вот новости по первому каналу смотрю, так у нас все хорошо. https://ibb.co/DYTgw4L
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.