да ладно, не расстраивайтесь Таких Рэксов тут было кучища,- потом смывало, потом опять Рексы Еще будут - кучи, другие Главное чоб депошки открывали - несли. И опять несли Главное - это самое главное
фи... флуд это По делу то что? нет Рэкса, испарился, как и его депошки По вопросам торговли - ни одной мысли ТС? -ТА? ничего ___ ждем следующего Рэкса 1000
1. Не поддаваться мнению авторитетов/толпы; 2. Если не согласен с мнением "квалифицированного большинства" и готов свою точку зрения обосновать - смело и публично её высказывать!
А чот тут Рекса вспоминали.... А что с ним ? Я много чего у него научился. Уважаю.
Рэкс после 24.02 пропал... Потом через несколько месяцев(?) появился... Сказал: "лонг, плечи, МК"... Потом снова пропал с форума...(( Как-то так, если ничего не путаю...
да ладно, не расстраивайтесь Таких Рэксов тут было кучища,- потом смывало, потом опять Рексы Еще будут - кучи, другие Главное чоб депошки открывали - несли. И опять несли Главное - это самое главное
Рекс был моей любимой собачкой. Мне его папа подарил.
Рэкс после 24.02 пропал... Потом через несколько месяцев(?) появился... Сказал: "лонг, плечи, МК"... Потом снова пропал с форума...(( Как-то так, если ничего не путаю...
Рекс был моей любимой собачкой. Мне его папа подарил.
фи... флуд это По делу то что? нет Рэкса, испарился, как и его депошки По вопросам торговли - ни одной мысли ТС? -ТА? ничего ___ ждем следующего Рэкса 1000
1. Не поддаваться мнению авторитетов/толпы; 2. Если не согласен с мнением "квалифицированного большинства" и готов свою точку зрения обосновать - смело и публично её высказывать!
"По делу", кмк - это когда человек даёт вИдение будущего (или даёт инструменты/методы, которые предсказывают будущее) с вероятностью хотя бы 60%+ Только это - "по делу"...,) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - околоторговый флуд...%))
"По делу", кмк - это когда человек даёт вИдение будущего (или даёт инструменты/методы, которые предсказывают будущее) с вероятностью хотя бы 60%+ Только это - "по делу"...,) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - околоторговый флуд...%))
Его закрыли по МК?
Что вы все меня-то "пытаете"?? Мы ж с Рэксом не в одном общем подъезде живём... Я лишь делаю репост слов, что прочёл на ветке... Да и те слова унёс ветер...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.