Небольшое отступление про торговлю. В эти пару недель я крутился. Был и в лонге и в шорте. Так вот когда шортил, мне ни разу не смогли сделать больно. Делаю вывод. Выноса финального ещё небыло.
Пойду с детками поиграю что то тут опять терпилы разбушевались, не люблю негатив)) извините
Как обычно, ярлыки развесил, бирки на свое усмотрение наклеил и в кусты. Вынырнешь, как дойдет до БУ у тебя? Или расскажешь, в какой позе по Сберу, на сколько, ой о чем я, вроде только им и во фьючах...(( Извини. Видимо, по 340 поставили акции? Нет возможности для маневра? Ну, остается только QQ посылать да на остальных плевать (снизу вверх)...( Вспомни, когда ты зазывал друзей с плечами, то мы только с Ниндзей ждали 240. На 240 даже идиот понял бы, грозит катастрофа... И как Макс говорит - все на графике. А попытки выкрутиться и преподносить выгребную яму за чистое озеро, как то...((( Лучше покайся, а все тебя простят!!!)
Одна бабушка сказала по телевизору у малахова, что надо втирать медные пятаки советские в башку перед сном, чтобы профит был. Втирать надо, до начала появления профита. Потом только повторять - давай исЧо!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.