"Деньги" на бирже - лишь цифры на экране смартфона...%))
А "бетон" - это на века. Бетон автоследует за инфляцией,) Бетон приносит стабильный доход - хоть и небольшой, но постоянный доход) [* справедливо для Москвы и МО]
Уйду в бетон) В трейдинге я хомяк, а как рантье - я полупрофи!
А "бетон" - это на века. Бетон автоследует за инфляцией,) Бетон приносит стабильный доход - хоть и небольшой, но постоянный доход) [* справедливо для Москвы и МО]
Вот скажи мне как на духу, полупрофи, где и какую кв проще и выгодней брать для сдачи?....вторичка?новострой?однуха в Выхино или треха в Химках?🤔
Вот скажи мне как на духу, полупрофи, где и какую кв проще и выгодней брать для сдачи?....вторичка?новострой?однуха в Выхино или треха в Химках?🤔
А то что тело вклада не дорожает в зависимости от роста инфляции это ты учел?
а хата всегда дорожает?....реальность всегда может поменяться....то что работало в прошлом может перестать работать в будущем
Смотря какой временной промежуток брать, за условный год не всегда, за лет 10 да - всегда недвижка будет дорожать, а денежная масса терять покупательскую способность. Это факт развивающихся экономик.
…в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос: „А у кого, собственно, длиннее член?“ Жук и рак сошлись у речки Разговаривать словечки. Выясняли, кто сильней — У кого усы длинней.
Путин поручил увеличить в 2023 году приток инвестиций на финрынок Президент России Владимир Путин дал ряд поручений по итогам заседания совета по стратегическому развитию и нацпроектам, сообщается на сайте Кремля. В частности, правительству совместно с Центробанком и руководителями регионов поручено «уделить особое внимание» достижению в 2023 году следующих целей: - увеличение объема долгосрочных сбережений и притока инвестиций на финансовый рынок; - увеличение на финрынке объема инвестиций в акционерный капитал, в том числе в рамках реализации инфраструктурных и производственных проектов, а также в быстрорастущие высокотехнологичные компании;
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.