Процесс идет к тому что на всех может не хватить сала - Хероям сала! - кричи не кричи, нет его.. хрюши разбежались по оврагам от шума пролетающих ракет и снарядов и там их подъедают серые волки поэтому надо спихнуть лишних едоков что отлавливают военкомы потом пойдут машины в бой каждый танк стоит в бою роты сечевиков а каждый Ф-16 батальона Азов залил горючку и воюй
Правительство Матеуша Моравецкого могло бы согласиться с включением Украины в состав России. По словам экс-министра финансов Польши Яцека Ростовского, у Варшавы был такой план.
Политик заявил, что у Польши были инструкции, подразумевающие отказ от поддержки суверенитета Украины в первые дни СВО.
«Я считаю, что в правящей партии "Право и справедливость" до конфликта, когда они уже узнали от США, что он будет, имелся план Б», — цитируют его «ИноСМИ».
Резервный план предполагал сделку с политиками, которые поддерживали Москву, если бы они сформировали группу. Например, венгерский премьер Виктор Орбан или глава МИД Италии Матео Сальвини. https://www.mk.ru/politics/2023/01/26/politik-r...
Писатель-политик Прилепин подписал контракт с Росгвардией и отправился добровольцем в зону СВО Об этом сообщили в партии "Справедливая Россия - За правду". Ранее Захар проходил службу в ОМОНе, является участником контртеррористической операции на Северном Кавказе. https://t.me/RVvoenkor/36872
Главарь нацбата *Азов заявил о вхождении батальона в состав Сухопутных войск ВСУ: нацбат стал третьей отдельной штурмовой бригадой. По имеющейся информации, боевиков отправят в Артёмовск.
Если это так, то можно считать, что Азов фактически уничтожена. Да, есть ещё остатки, но организованной бандгруппы фактически уже нет.
В утиль всех чертей,на лопату и в печку,им там самое место-на вертеле..может не спешить брать Бахмут,раз весь сброд туда везут??
Да нет. Надо всё делать по нашему плану и как можно скорее отодвигать фронт, чтобы не убивали мирных жителей. И гнать врага до Киева, а потом до Польши. А эти мрази свою смерть найдут. Не в Бахмуте, так в другом месте. Мы сейчас лишь освобождаем оккупированную территорию Донбасса. Самое интересное будет впереди. Когда кровавая баня придёт в дома тех, кто поехал на Донбасс с войной с самого 2014 года. А таких городов очень много. Вся Украина.
неофициально) 18 бригад это более 50 т. - не критично по 1000 в день - убой за два месяца
Итак, ВС Украины вскоре получат достаточно техники для доукомплектования двух новых армейских корпусов (по четыре бригады) и десяти (!) отдельных бригад в составе сухопутных войск, морской пехоты и десантно-штурмовых войск. Сроки их формирования тоже просматривается - март-апрель. Исходя из этого, на февраль задача генштаба ВСУ становится довольно понятной - продержаться и не допустить глубоких вклинений на тех или иных направлениях. Вместе с тем, исходя из западных оценок боевого состава российских войск, ВСУ только лишь достигнут паритета по численности, поэтому на первую роль выйдут вопросы эффективного управления войсками, разведки и огневой поражения, а также плотности залпа. Вполне вероятно, что для повышения эффективности разведывательно-ударного контура Киеву будут поставлены беспилотники оперативно-тактического звена MQ-1C Predator А+. В целом, способность ВСУ проводить наступательные операции, безусловно, повысится.
Писатель-политик Прилепин подписал контракт с Росгвардией и отправился добровольцем в зону СВО Об этом сообщили в партии "Справедливая Россия - За правду". Ранее Захар проходил службу в ОМОНе, является участником контртеррористической операции на Северном Кавказе.
Во Львовской области Украины в ходе сегодняшней волны ударов не было ни прилётов, ни взрывов. На чём были основаны первоначальные заявления об этом неизвестно.
♾ ОКР СБУ (контрразведка) с 2016 года разрабатывала и вербовала членов миссии ООН
Майор запаса Веслав Гашек, начальник учебного отдела 1-го тактического авиационного крыла ВС Польши на своей странице в сети разместил большой пост, прикрепив к нему несколько фотографий из секретных оперативных дел. Непосредственный интерес вызвал документ, подписанный начальником Департамента контрразведки СБУ. Суть документа состоит в том, что СБУ с 2016 года проводит оперативно-розыскные мероприятия в отношении членов миссии ООН, обладающих дипстатусом.
На Украине действовала Мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине (ММПЧУ), которая задокументировала серьезные нарушения Украиной прав человек в зоне АТО, после чего, соответственно сообщила об этом в центральный офис ООН. СБУ это очень не понравилось, потому что "ухудшало имидж государства", а также "нивелировало роль России как агрессора".
С целью недопущения вскрытия правды, все территориальные управления СБУ получили задачу следить, прослушивать и вербовать членов этой миссии, что категорически запрещено из-за их статуса.
Публикуем ответ Евгения Викторовича: «По поводу «Горской», мы будем биться в судах до конца. Мы собирались там делать производственный IT-кластер - город будущего. Сейчас эта территория передана под «газпромовский междусобойчик». Наши права нарушены, мы будем судиться до упора. Пока губернатором является Беглов Александр Дмитриевич, безусловно, этот инвест-проект реализовать будет невозможно. Но и наличие элитного яхт-клуба за государственный счет вряд ли рационально. Сумею отсудить – буду строить промышленный IT-кластер - город будущего. Не сумею – удачи вам с элитным яхт-клубом или любыми другими мутными схемами. Если не обращать внимание на мои бизнес-проекты, в ситуации с «Горской» остаётся одна проблема – это полная дискредитация документов, подписанных на ПМЭФ-21, по поводу чего мы также судимся. Это впервые за четверть века существования форума, когда у инвестора отобрали проект, несмотря на полное выполнение всех обязательств, и большое количества вложенных средств. Хочу обратить Ваше внимание, что я, как и обещал, не делаю никаких заявлений по поводу губернатора. Вы задали вопрос, я описал суть проблемы». https://t.me/concordgroup_official/353
Публикуем ответ Евгения Викторовича: «По поводу «Горской», мы будем биться в судах до конца. Мы собирались там делать производственный IT-кластер - город будущего. Сейчас эта территория передана под «газпромовский междусобойчик». Наши права нарушены, мы будем судиться до упора. Пока губернатором является Беглов Александр Дмитриевич, безусловно, этот инвест-проект реализовать будет невозможно. Но и наличие элитного яхт-клуба за государственный счет вряд ли рационально. Суёмею отсудить – буду строить промышленный IT-кластер - город будущего. Не сумею – удачи вам с элитным яхт-клубом или любыми другими мутными схемами. Если не обращать внимание на мои бизнес-проекты, в ситуации с «Горской» остаётся одна проблема – это полная дискредитация документов, подписанных на ПМЭФ-21, по поводу чего мы также судимся. Это впервые за четверть века существования форума, когда у инвестора отобрали проект, несмотря на полное выполнение всех обязательств, и большое количества вложенных средств. Хочу обратить Ваше внимание, что я, как и обещал, не делаю никаких заявлений по поводу губернатора. Вы задали вопрос, я описал суть проблемы». https://t.me/concordgroup_official/353
Всё. Балабол дал заднюю. Это откос. А ковровую дорожку ему не надо? И оркестр музыкантов.
Наш источник в ОП рассказал, что на Банковой давно ищут повод для отставки Залужного, первая попытка была летом, на фоне отступления из Северодонецка и Лисичанска, но Пентагон жестко пресёк эту попытку. Осенью Офис Президента решил пойти другим путём и начал предлагать Залужному большие отступные и переход на другую должность, чтобы назначить Сырского главнокомандующим ВСУ, но эта операция потерпела крах. На Банковой понимают, что США в противовес Британии делает ставку на Залужного, а значит у Зеленского всегда под боком конкурент, Ермак и технологи Офиса Президента прорабатывают ряд кейсов для замены Главнокомандующего ВСУ:
- неспособность ВСУ провести успешные наступления. - большие потери ВСУ, понесенные при оставлении городов; - оставление ряда населенных пунктов и, в первую очередь на Донбассе Соледара и Бахмута. В случае оставления Бахмута у Зеленского будут все козыри против Залужного. https://t.me/rezident_ua/16121
Объявляем приз за первый захваченный и первый уничтоженный танки Leopard ▪️1 млн за первый захваченный танк; ▪️500 тыс. за первый уничтоженный. Приз будет собран предпринимателями-патриотами ближе к появлению танков врага на фронте. 🇩🇪Боевые машины от немецких фашистов должны прийти украинским неонацистам в марте. ❗️Воинам, приготовиться и изучить вражескую технику https://t.me/RVvoenkor/36873
Уничтожен еще один боевик "Белорусского добровольческого корпуса" на Украине
Руслан Обломов с позывным "Русик" был убит во время неудачного рейда на российские позиции в Новой Каховке.
Также во время той вылазки белорусских "добровольцев" тяжелое ранение получил один из основателей организации Родион Батулин. https://t.me/anna_news/45749
«Безусловно, я мало верю в то, что Гиркин может оказаться эффективным и считаю, что вся его демагогия – это исключительно пиар и попытка срубить копеечку по-легкому. Но для того, чтобы либо охладить его пыл, либо убедиться в том, что чушь, которую он несет, на мой взгляд, имеет смысл, пускай приезжает. Сумеет воевать – хорошо. Убежит – будем считать дезертиром. Погибнет – похороним, как положено». — Евгений Пригожин
Ответ (предварительный):
Полагаю, что подобного рода предложения НЕ должны делаться через публичные СМИ. Либо - раз уж они объявлены - должны быть подкреплены и развиты переговорами в нормальном режиме - т.е. через официальных представителей ЧВК "Вагнер". Которых в Москве (или хотя-бы в Петербурге), я полагаю, более, чем достаточно. Пока я никаких конкретных предложений не получил - могу только сказать, что готов буду их рассмотреть в вышеуказанном варианте нормальных деловых переговоров с военными сотрудниками ЧВК. Ни более, ни менее.
Мой телефон известен половине медиа-холдингов РФ и узнать его, думаю, сложности для господина Пригожина и его аппарата не представляет. Ехать-же в ЛНР (я там был не далее, как в конце ноября прошлого года) только для того, чтобы выслушать предложения, которые могут оказаться для меня заведомо неприемлемыми - не готов.
---
Только личный звонок Пригожина, ковровую дорожку и набор музыкантов.
В утиль всех чертей,на лопату и в печку,им там самое место-на вертеле..может не спешить брать Бахмут,раз весь сброд туда везут??
Да нет. Надо всё делать по нашему плану и как можно скорее отодвигать фронт, чтобы не убивали мирных жителей. И гнать врага до Киева, а потом до Польши. А эти мрази свою смерть найдут. Не в Бахмуте, так в другом месте. Мы сейчас лишь освобождаем оккупированную территорию Донбасса. Самое интересное будет впереди. Когда кровавая баня придёт в дома тех, кто поехал на Донбасс с войной с самого 2014 года. А таких городов очень много. Вся Украина.
Сей час реальная гражданская, мои кровные родственники на той стороне кровные враги? Вероятней да.
Скорее война с армией ОУН - полицаями которые долго скрывались на хуторах среди свин подтянулись впоследствии в города и прыгали на цырлах по площадям, привлекая внимание иностранных послов.. пока не получили поддержку деньгами и оружием. Теперь это большая страна где держат масть твари с повязками на руках и верхом на танках с крестами.
Сей час реальная гражданская, мои кровные родственники а той стороне кровные враги? Вероятней да.
Вопрос в том, считают ли они вас врагом. Если да - то и вы должны быть взаимны. Если же враждебных слов и действий нет и пока они не взяли в руки оружие и не ушли на фронт убивать "ватников" или не помогают убивать другим, то и врагами они не являются. Разные мнения по поводу войны ещё не руководство к действию. Вот когда доходит до дел - другое дело.
«Безусловно, я мало верю в то, что Гиркин может оказаться эффективным и считаю, что вся его демагогия – это исключительно пиар и попытка срубить копеечку по-легкому. Но для того, чтобы либо охладить его пыл, либо убедиться в том, что чушь, которую он несет, на мой взгляд, имеет смысл, пускай приезжает. Сумеет воевать – хорошо. Убежит – будем считать дезертиром. Погибнет – похороним, как положено». — Евгений Пригожин
Ответ (предварительный):
Полагаю, что подобного рода предложения НЕ должны делаться через публичные СМИ. Либо - раз уж они объявлены - должны быть подкреплены и развиты переговорами в нормальном режиме - т.е. через официальных представителей ЧВК "Вагнер". Которых в Москве (или хотя-бы в Петербурге), я полагаю, более, чем достаточно. Пока я никаких конкретных предложений не получил - могу только сказать, что готов буду их рассмотреть в вышеуказанном варианте нормальных деловых переговоров с военными сотрудниками ЧВК. Ни более, ни менее.
Мой телефон известен половине медиа-холдингов РФ и узнать его, думаю, сложности для господина Пригожина и его аппарата не представляет. Ехать-же в ЛНР (я там был не далее, как в конце ноября прошлого года) только для того, чтобы выслушать предложения, которые могут оказаться для меня заведомо неприемлемыми - не готов.
---
Только личный звонок Пригожина, ковровую дорожку и набор музыкантов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.