Как вы так разбираетесь,, я вообще не могу понять куда пойдет цена,, мне вот кажется,, что сейчас вниз и то на несколько копеек,, и то,, это кажется,,
Цена внутри боковика ходит непредсказуемо, но при этом от нижней границы к верхней и наоборот - с целью отстопить за границами боковика. Поставил метку в видео где подробнее про это рассказывается: https://youtu.be/aSy_ulowCUw?t=3796 Там есть свои тонкости конечно, например торговать боковик по глобальному тренду легче (или старшему ТФ - тоже самое). Хотя бы потому что маркетмейкеру нужно пирамидить убыточные позиции, в нашем случае шортовые, поэтому меньше вероятность что тебе дадут стопа если покупать на нижней границе.
Как вы так разбираетесь,, я вообще не могу понять куда пойдет цена,, мне вот кажется,, что сейчас вниз и то на несколько копеек,, и то,, это кажется,,
Цена внутри боковика ходит непредсказуемо, но при этом от нижней границы к верхней и наоборот - с целью отстопить за границами боковика. Поставил метку в видео где подробнее про это рассказывается: https://youtu.be/aSy_ulowCUw?t=3796 Там есть свои тонкости конечно, например торговать боковик по глобальному тренду легче. Хотя бы потому что маркетмейкеру нужно пирамидить убыточные позиции, в нашем случае шортовые, поэтому меньше вероятность что тебе дадут стопа если покупать на нижней границе.
Там совершенно другая мысль раскрыта, и звучит она так, Прутику на заметку, очень хорошо про баланс сил , по этой теории любое движение вниз или вверх которое закончилось огромным обьёмом который значительно отличается от соседних свечей,имеется явная смена баланса , что приводит к развороту цены в данной конкретной точке, проще говоря от запредельных обьёмов цена всегда разворачивается и меняет направление движения , это видно на любом графике, другой вопрос о накоплении топлива для более продолжительного движения , видос бомба , кучу денег принёс ни одному трейдеру
Проще говоря посмотрите на обьём дневной свечи 24 февраля и до вас дойдёт почему там все покупали на отскок, это как раз то о чём более опытные трейдеры всегда молчат А ларчик просто открывался пока Теляшик роботов искал и рогульками землю копал
В 2022 году средняя сумма ипотечного кредита клиентов «Сбера» по базовым ипотечным программам составила 2,7 млн руб. В Москве средняя сумма ипотеки более чем в два раза выше — 6,6 млн руб., говорится в сообщении банка.
не факт...зачем так задирали высоко? для чего тест 149.97? ...если вниз, то уж стопы снимать ... а стопы ниже
Тогда придется выпускать в бу шортистов - топливо для будущего роста. Так нельзя. Один из вариантов это постановка визуального уровня для болванчиков и удержание предыдущей зоны убыточных позиций. Например так, 5мин http://joxi.ru/E2pZWlxijbxbbr Красные прямоугольники это очевидно убыточные шорты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.