P. S. Ладно... чуть приоткрою завесу... Отстаивать интересы русского национализма мне удобно со своим славянским лицом) А торговать на бирже - комфортно под азиатской личиной. Такой вот "пeрдимонокль", понимаешь ли! %))
Вообще-то на аватарке "Босого ниндзя" грузинский актер Кахи Кавсадзе.
Вообще-то, нынешней аватарке 2..3 дня (и я сейчас почти не торгую - лишь ребалансирую портфель)...,) А так у меня годами на аве были азиаты...
Вот представьте. Сидит слесарь в ПШ-1 в колодце и кричит: подай отвёртку плоскую. А Ниндзя такой:не плоскую, а шлицевую. А слесарь ведь вылезет из колодца...
когда такое было, чтоб я "подменял" слова??...
Если только... слесарь: "Ложь отвёртку, одевай телогрейку!" а ниндзя такой: "Клади!... Надевай!..."
Ребята нужен новый нам герой. Чтоб не сырой, чтоб с головой. Умел герой чтоб всех поднять, водушевить и дать мечтать, и вдхохновить нас всех мечтой Ну где же ты? приди герой
Ребята нужен новый нам герой. Чтоб не сырой, чтоб с головой. Умел герой чтоб всех поднять, водушевить и дать мечтать, и вдхохновить нас всех мечтой Ну где же ты? приди герой
Да часики чинил сегодня. мастер сказал аж с войны хорошо ходят немецкие и нет инструментов отверток у него таких. ну я ему вот такие подойдут? он аж ничегосебе круто. Это если бы не ремонт часов, меня заклинило немного)
Вот представьте. Сидит слесарь в ПШ-1 в колодце и кричит: подай отвёртку плоскую. А Ниндзя такой:не плоскую, а шлицевую. А слесарь ведь вылезет из колодца...
когда такое было, чтоб я "подменял" слова??...
Если только... слесарь: "Ложь отвёртку, одевай телогрейку!" а ниндзя такой: "Клади!... Надевай!..."
Это попробую объяснить. Когда каждый имеет свою точку зрения на развитие событий и пытается отстоять свою точку зрения с помощью логики, своих убеждений .
хм... Интересен даже не столь сам вопрос, сколько степень доверия... Я поймал себя на мысли, что совсем мало врал на этом форуме. Недоговаривал... да!)) Но... вроде, не врал.
1. Да. Я владелец нескольких квартир.
2. Да. Я обедаю 5 дней в неделю в "заводской" столовой, и стараюсь, чтобы обед был питательный, но не стоил мне дороже 100 рублей.
P. S. Есть ещё одна "тайна", о которой я, наверно, рано или поздно проговорюсь на форуме %)) Но, с другой стороны... Какой смысл?? Ведь в правдивость тех моих слов вы не поверите вовсе
Заинтриговали: А что можно-то купить в столовой на 100руб нынче? Меню с ценами, весом порций не подскажите?
Суп (с мясом), яйцо под майонезом, гарнир, хлеб. Порции стандартные
Отстаньте от Ниндзи,, исправляет и исправляет ошибки себе спакойненько,, примите, как данность,,
Клава, приди!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.