Нет. Срача не было, было взаимное хамство и неуважение. К какому же это росту?
Тогда что такое "срач"???
Это попробую объяснить. Когда каждый имеет свою точку зрения на развитие событий и пытается отстоять свою точку зрения с помощью логики, своих убеждений .
Да нет, ты скатился с лезвия до примитивных оскорблений. Во всяком случае для меня.
«С джентльменом я всегда буду наполовину большим джентльменом, с мошенником — наполовину большим мошенником» (с) Отто фон Бисмарк. Из разговора с графом Дьюла Андраши 18 сентября 1877 г.
Время покажет. Только нельзя быть чуть чуть джентельменом, так же как невозможно быть немножко мошенником. Это как чуть чуть беременная. Либо есть, либо нет.
Это попробую объяснить. Когда каждый имеет свою точку зрения на развитие событий и пытается отстоять свою точку зрения с помощью логики, своих убеждений .
Время покажет. Только нельзя быть чуть чуть джентельменом, так же как невозможно быть немножко мошенником. Это как чуть чуть беременная. Либо есть, либо нет.
Добрый вечер. Позвольте поинтересоваться, понятия "джентельмен" и "мошенник" используются в данном контексте как антонимы? Извините, это я что бы поддержать вашу беседу.
Ну продолжим..… ШОРТ!..... Шорт - вещь незаменимая!....и поэтому он входит в набор «вооружения» каждого трейдера! Возникает вопрос – почему? Во перьвих – в незаряженном состоянии он абсолютно безопасен….бесплатен в хранении…. всегда под рукой….как грится, из кармана трейдера не тянет….. Но!.... в боевом применении он исключительно эффективен и обладает огромной разрушительной силой! Однако, в работе с ним требуются определенные навыки…..а именно - есть два простых трейдерских правила! Первое! ЧЕМ НИЖЕ ВОЗЬМЕШЬ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ РРРРРРВАНЕТ! Правило второе! НЕ ЛЕПИ КУДА ПОПАЛО!!! https://youtu.be/unx7-u6TWXg
Ну продолжим..… ШОРТ!..... Шорт - вещь незаменимая!....и поэтому он входит в набор «вооружения» каждого трейдера! Возникает вопрос – почему? Во перьвих – в незаряженном состоянии он абсолютно безопасен….бесплатен в хранении…. всегда под рукой….как грится, из кармана трейдера не тянет….. Но!.... в боевом применении он исключительно эффективен и обладает огромной разрушительной силой! Однако, в работе с ним требуются определенные навыки…..а именно - есть два простых трейдерских правила! Первое! ЧЕМ НИЖЕ ВОЗЬМЕШЬ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ РРРРРРВАНЕТ! Правило второе! НЕ ЛЕПИ КУДА ПОПАЛО!!! https://youtu.be/unx7-u6TWXg
"Я джентльмен, я мошенник, я медведь, я Гурджиев, я шаман, я человек" (с) шаман ("Хохот шамана")
я думал Прокол Дождя пойдет уроком нет,теперь Арестович прокололся вы там Венедиктовы-Гудковы-Фейгины-Осечкины и прочие,вы намотайте на ус вам ЧК готовило легенду,внедряли а вы на 2 словах колитесь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.