А чем она Пугачевой хуже? Тоже за бабло и славой небось поехала
двойные стандарты работают расскалывают страну! одних боготворят других грязью поливают!
ну уехала пугачева из страны1 понятно что за галкиным поехала! так у нас в россии всегда так было жены декабристов за мужьями в сылку тоже поехали! а галкина думаю тоже в сылку отправили хоть и в место пориятнне!
двойные стандарты работают расскалывают страну! одних боготворят других грязью поливают!
ну уехала пугачева из страны1 понятно что за галкиным поехала! так у нас в россии всегда так было жены декабристов за мужьями в сылку тоже поехали! а галкина думаю тоже в сылку отправили хоть и в место пориятнне!
Пургу несешь. В белье копаться будем? Кто Галкин - недопрезидент страны ( на фоне Зеленского, хотя тот круче.), слава Богу. Кто Пугачева? До рождения Галкина - миллионер и королева эстрады... Думай далее...
А чем она Пугачевой хуже? Тоже за бабло и славой небось поехала
Считаешь, что Пугачева поехала за "славой и баблом"? Там другое, деменция... и манипулирование.
В 1980, по опросу читателей журнала «Советский экран» Алла Пугачёва признана актрисой года, а летом того же года ей было присвоено звание «Заслуженная артистка РСФСР». В 1985 году она была удостоена звания «Народный артист РСФСР», а 20 декабря 1991 года — «Народный артист СССР».
как только уехала из страны сразу залилии грязью забыв про былые заслуги! я считаю она заслужила отдых там где ей угодно и не считаю ее придательницей! уехавшей из страны!
сегодня трудный день ездил на рынок купил всего..мяса большой оковалок+голень рыбы всякой всё это разделал разложил засолил вечером могу позволить бутылочку Ай-Петри..одну
Считаешь, что Пугачева поехала за "славой и баблом"? Там другое, деменция... и манипулирование.
В 1980, по опросу читателей журнала «Советский экран» Алла Пугачёва признана актрисой года, а летом того же года ей было присвоено звание «Заслуженная артистка РСФСР». В 1985 году она была удостоена звания «Народный артист РСФСР», а 20 декабря 1991 года — «Народный артист СССР».
как только уехала из страны сразу залилии грязью забыв про былые заслуги! я считаю она заслужила отдых там где ей угодно и не считаю ее придательницей! уехавшей из страны!
Опять разводишь на политику? Не получится. Читай букварь...)
сегодня трудный день ездил на рынок купил всего..мяса большой оковалок+голень рыбы всякой всё это разделал разложил засолил вечером могу позволить бутылочку Ай-Петри..одну
далась тебе эта пугачёва да и галкин их уж ни кто не помнит
во времена исуса было проще жить! у него было всего несколько заповедей! а щас законов в россии больше чем .........................................
В египетской "Книге мёртвых" было (если не путаю) около 200 заповедей. Но потом жрецы и первосвященники окончательно поняли, что простой народ туп и тёмен. И сократили количество до примерно 10 заповедей...
Зачем голень в засолке?
засолил я рыбу из голени буду варить щи из тёмной капусты хороши от похмелья..когда с офицерами засидимся
во времена исуса было проще жить! у него было всего несколько заповедей! а щас законов в россии больше чем .........................................
В египетской "Книге мёртвых" было (если не путаю) около 200 заповедей. Но потом жрецы и первосвященники окончательно поняли, что простой народ туп и тёмен. И сократили количество до примерно 10 заповедей...
Как сказать. Пугачева - эпоха. А посчитай, сколько "Галкиных" на ней подняли. Получается, это не человек, а инструмент... Вот и вывод...(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.