в госдуме за мысли депутатов воплащеные в законы платят зарплату с налогов россиян ! сколько они законов придумали в этом году кто то гуглил? почему если человек решил сменить место жительства он должен стать предателем ? мы же ни кричим на того же овечкина который играет в нхл предатель! а восхищаемся над его игрой судя по коментам в интернете ! почему остальные уехавшие предатели?
в госдуме за мысли депутатов воплащеные в законы платят зарплату с налогов россиян ! сколько они законов придумали в этом году кто то гуглил? почему если человек решил сменить место жительства он должен стать предателем ? мы же ни кричим на того же овечкина который играет в нхл предатель! а восхищаемся над его игрой судя по коментам в интернете ! почему остальные уехавшие предатели?
Еще раз, Госдура - срез общества. На любую инициативу найдется потребитель...( Спортсмены, проф политики, пара юристов и остальные журналисты. Что они могут создать? Там идет палочная система- сколько инициатив выдал, сколько принято поправок по твоим инициативам и тд. Разум там отключен...(((
Я только настоящее ем. Борщ это классно. Живу в 250 км от фронта. Могут забрать, а могут всё равно забрать. Которых рядом уже почти всех забрали
могут забрать кого угодно! у меня 2 ая группа инвалидности и то повестку домой приносили ! еще угражаличто если не возьму по судам затаскают! в этоге я не взял но меня после это истории кандрат схватил недлю лежал не втавая!
Я только настоящее ем. Борщ это классно. Живу в 250 км от фронта. Могут забрать, а могут всё равно забрать. Которых рядом уже почти всех забрали
могут забрать кого угодно! у меня 2 ая группа инвалидности и то повестку домой приносили ! еще угражаличто если не возьму по судам затаскают! в этоге я не взял но меня после это истории кандрат схватил недлю лежал не втавая!
прокляну до простатита к венерологу визита если станете мне перечить и здоровье мое калечить
Может тебе самому у ее поучиться.... Всяко она поумнее тебя будет))))
Это спорный вопрос рогатик, пока кроме картиночек с стрелочками я лично ничего не видел , когда сам я написал все бумаги и фин результат по 22 году, даже с ценами покупок и продаж сбера конкретно, человек может располагать большими ресурсами , но это не значит что он умнее, я честно сомневаюсь что она 100% на весь капитал заработала минус налоги, а чесать что угодно можно
Я видел, год назад, не врет. И она явно умнее...и думаю образованнее...Но она раньше в основном, я так понял, в опционах и фьючах баранов стригла....как сейчас не знаю...но она молодец.
Работал с желтой коробкой на спине чтоб маржиналку заплатить за 90 лотов😆
А почему бы и нет. Честный труд - честные деньги. Опять же работа на свежем воздухе. Только в маленьких городах этот сервис не особо развит. Это не Питер и не Москва. Вон в Надыме в Яндекс такси всего одна машина, и если водитель лег спать, то все пропало. Там в лучшем случае на работу дворником в ЖКХ возьмут. Там даже мигрантов нет, не выгодно туда ехать, денег нет, все вакансии местные занимают...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.