ребятушки, у меня сегодня сделка века состоялась (не на бирже ) люблю вас, золотые мои
Верните Клавушку!!!! далее на ветке появлялась 15,16,18 ноября, потом 3 сообщения 7 декабря и всё. Статус- посещение: Меньше месяца назад. Мож у кого акромя форума связь есть, маякните, успокойте, что всё нормально.
Джу ))) Покупал на фсе свободные что были на тот момент по 108, потом докупал, а не покупал по мере выплаты купонов и погашений облиг. Так то обычно у мя 70% в облигах, 30% свободны для дерганий. Акции в дупу а облигам пофиг, купоны платят, гасят по 100% стоимости.
И не убеждал а писал всегда "ЖДУ 200"
Конечно, конечно. Совсем забыл, у нас форум - клуб миллиардеров. Покупателей лоёв и продавцов самых верхушек. Исходя из постов конечно. А когда ловишь на этих постах, оказывается это всё докупка была и вообще мелочи и я не я, а купил на самом лое как всегда. Ой артисты даёте...
Забыл что все о других по себе судят, совсем старый стал. Не буду оправдываться и доказывать тому кто видит только серое что серое это не черное, и белое это не серое ) Будет 200 приду, че воду в ступе толочь. Бывайте, до нескорой встречи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.