итак в чем прикол? у меня что я что остальные, даже эпилепсики (реально пацана спасал когда сознание потерял в жару перед грозой) готовы. Ну призовут, чо прятаться? детей вывозить? ну ребята... Надо - пойдем! кто хотел - свалили уже. Хотя от меня в армии еще та польза, то спина то легкие стреляют. то голова трещит, подтягиваться нельзя... Но чего терять? Закроют границы и правильно сделают. Только и на въезд сынков депутатов тоже границы закрыть и прекратить переводы заграницу.
Кстати интересное время наступеает, те кто уехали или не вернулись, могут реально быть врагами народа. И хрен ты их потом протащищшь наверх. А вот те кто воевал, могут карьеру сбабахать очуметь. Сколько у меня клиентов было афганцев, друг за друга горой на гражданке, и тащат в первую очередь именно их.
Не говори что конпгу запуска МБР нажать не сможешь)))))
я прекрасно понимаю что значит ядерная война. ну не будет там победителей и проигравших, вернее будет 80-90% населения реально ХАНА. такое ЗАПАДЛО я считаю что делать реально ЗАПАДЛО. знающие поймут.
а тем у кого единороги какают какашки из мороженого я предлагаю улететь в тай и там нежить свой хай с трансами.
Не говори что конпгу запуска МБР нажать не сможешь)))))
я прекрасно понимаю что значит ядерная война. ну не будет там победителей и проигравших, вернее будет 80-90% населения реально ХАНА. такое ЗАПАДЛО я считаю что делать реально ЗАПАДЛО. знающие поймут.
а тем у кого единороги какают какашки из мороженого я предлагаю улететь в тай и там нежить свой хай с трансами.
Ну не будешь в первой линии активности, а во 2-3й вот что имел ввиду... Сейчас все больше дистанционно управляемых инструментов и все больше аналитика нужна... Так что не обязательно в первых рядах бегать...
Ну не будешь в первой линии активности, а во 2-3й вот что имел ввиду... Сейчас все больше дистанционно управляемых инструментов и все больше аналитика нужна... Так что не обязательно в первых рядах бегать...
так никто не против, только вот прежде чем онолитегов кидать на выполнение, их тоже надо учить военной тактике. Тут кстати прекрасно подходят тактические игры (например цивилизация) где вскрываются навыки (кто старый тот вспомним победу лучниками над танками, не знаю сохранилось ли в сети) Но один черт непрофи на фронте это вред нежели помощь. и применять надо в крайнем случае, когда уже терять нечего. А вот экономику поднимать экономистам и шпынять псевдоманагеров это дело. Логистику держать в узде. Снабжение, сбыт. Когда 1 шестеренка может повлиять на выпуск 100 танков. Это тоже работа и зачастую она нихрена не легче нежели на фронте. (хотя и безопасна (хотя бывало и на заточку налетали...)) В общем надо сплотиться, вынести рашен фонду и не отдать нерезам ни капли акций. Пшли вон !
Кто теперь Газпром покупать будет и все остальное я даже и не знаю!?
у народа 50 трямов бабла. напомни мне, сколько капитализация всей мамбы? и напомни мне какой сейчас депозит в госбанках? а сколько дают в доходности дивы? Ответ получишь сам.
у народа 50 трямов бабла. напомни мне, сколько капитализация всей мамбы? и напомни мне какой сейчас депозит в госбанках? а сколько дают в доходности дивы? Ответ получишь сам.
" существует три вида лжи: простая ложь, наглая ложь и статистика..." 50 тлн. - это статистика реально у народа почти ничего нет сверх, рассчитанного на текущее потребление, нет (у некоторых есть несколько кредитов)
" существует три вида лжи: простая ложь, наглая ложь и статистика..." 50 тлн. - это статистика реально у народа почти ничего нет сверх, рассчитанного на текущее потребление, нет (у некоторых есть несколько кредитов)
Чушь это. Глупая поговорка глупых людей.
Если статистика собрана достоверно, то она как раз носитель истинной информации. А врать могут интерпретаторы.
я заметил инфу как бабушки отдают несколько лямов, доверчивые люди полляма. Начинаем дискусировать, денег нет, ипотека. Ан нет, раз и есть заначка у кого 300, у кого 500, у кого 1500 А вот тех, кто живет реально от и до - очень мало. Слишком нас воспитали держать заначку. более 100 лет воспитания.
Чушь это. Глупая поговорка глупых людей.
Если статистика собрана достоверно, то она как раз носитель истинной информации. А врать могут интерпретаторы.
я повторю свой пост (тост) смотрите как в 60-е и далее регулировали цены на авто. по статистике у народа была куча бабла, и ее надо изымать. (кстати аналогично поступили в 90-е со сберкассой, но очень негуманно, у самого ребенком бабушка дала 225р! громадные деньги. через 2 года они стали копейками. Так и лежат кстати в сохранности) тогда и сделали цены на авто значительными. надо изъять у народа бабло. и народ стоял в очереди на авто, повторюсь по бешеным ценам! это вам не новый москвич за 3 ляма.
кстати, поклонники тупой теории глобального потепления (уж сколько раз она сама себя скомпроментировала) что ответите? https://ria.ru/20230112/moroz-1844421349.html морозы до -73 (конечно подождем официалов) но потепления то нет. А вот теория что континентальный климат станет еще суровее зимой и летом обретает реальность (мало кто поддерживал) Итого имеем что летом будет жарче, а зимой еще холоднее.
Продажи NEV в Китае составили 814 000 единиц в декабре, что составляет 31,8% от всех продаж автомобилей, свидетельствуют данные CAAM.
За весь 2022 год продажи NEV в Китае составили 6,887 миллиона единиц, что на 93,4 процента больше, чем в прошлом году, что составляет 25,6 процента от всех продаж автомобилей. Продажи новых энергетических автомобилей (NEV) в Китае достигли рекордного уровня в декабре, хотя проникновение NEV немного снизилось с ноября из-за значительного роста продаж обычных топливных автомобилей.
Декабрьские продажи NEV в Китае выросли на 51,8 процента в годовом исчислении до 814 000 единиц, превысив ноябрьские 786 000 единиц и снова установив новый рекордный максимум, согласно данным, опубликованным сегодня Китайской ассоциацией автопроизводителей (CAAM).
Цифры CAAM представляют собой оптовые продажи для автопроизводителей, где NEV включают аккумуляторные электромобили (BEV), гибридные транспортные средства с подключаемым модулем (PHEV) и транспортные средства на топливных элементах. Продажи BEV в Китае в декабре составили 624 000 единиц, что на 37,7 процента больше, чем в прошлом году; Продажи PHEV составили 189 000 единиц, что на 129,2% больше, чем в прошлом году; и продажи автомобилей на топливных элементах составили 1000 единиц, что на 24,9 процента больше, чем в прошлом году, по данным CAAM.
Продажи NEV в Китае составили 814 000 единиц в декабре, что составляет 31,8% всех продаж автомобилей, свидетельствуют данные CAAM - CnEVPost
Декабрьские продажи всех автомобилей в Китае составили 2,556 миллиона, что на 8,4 процента меньше, чем в прошлом году, но на 9,7 процента больше, чем в ноябре.
на счет статистики ! открой историю форума и посчитай сколько его поищают люди за день! реально кто торгует здесь тусуется ! это самый раскрученый форум из финансов ! если сравнивать с тем же финамом там народу на форуме в день 1-2 чел тусуют на остальных не на много больше ! и загугли сколько чел живет в россии! и поймешь что на фондовом рынк торгуют единицы ! в основном это брокеры ! а физиков очень мало ! то что пишут статистику типо открыли счета миллионы ! да может они открыли но реальн там денег нет и никто не торгует ! такие дела !
на счет статистики ! открой историю форума и посчитай сколько его поищают люди за день! реально кто торгует здесь тусуется ! это самый раскрученый форум из финансов ! если сравнивать с тем же финамом там народу на форуме в день 1-2 чел тусуют на остальных не на много больше ! и загугли сколько чел живет в россии! и поймешь что на фондовом рынк торгуют единицы ! в основном это брокеры ! а физиков очень мало ! то что пишут статистику типо открыли счета миллионы ! да может они открыли но реальн там денег нет и никто не торгует ! такие дела !
у более чем половины РФ нет интернета. 1/5 не имеет унитаза. 1/10 ходит на улицу в туаелт (кстати прикольно, был у мамы тещи в гостях в глухой деревне. неделю -36 и ниже. машину прогревал неделю, потом на заправку поехал, а туалет на улице. Для девочек то придумали, а мальчики бубенчики морозят. очень прикольно скажу я тебе.) Так шта эта статистика мне по первое место. и ранее был самый самый это камон. это был форум форумов. финам в затычке был. Потом их купили и пошел ребрендинг, ушли 90% после этого. Теперь комон где?
я заметил инфу как бабушки отдают несколько лямов, доверчивые люди полляма. Начинаем дискусировать, денег нет, ипотека. Ан нет, раз и есть заначка у кого 300, у кого 500, у кого 1500 А вот тех, кто живет реально от и до - очень мало. Слишком нас воспитали держать заначку. более 100 лет воспитания.
Да, делать заначку легче чем думается... Мне как то манагеры альфы раскатали мозг "накопилкой" - типа определенный процент с поступлений на спецсчет отпрыгивает... Настроил, поприкалывался, забыл. Прочухался через полгода - вроде норм сумма скопилась и есесно продолжаю дальше фишку пользую.
2-10% с з/п достаточно легко откладывать, главное втянуться
у более чем половины РФ нет интернета. 1/5 не имеет унитаза. 1/10 ходит на улицу в туаелт (кстати прикольно, был у мамы тещи в гостях в глухой деревне. неделю -36 и ниже. машину прогревал неделю, потом на заправку поехал, а туалет на улице. Для девочек то придумали, а мальчики бубенчики морозят. очень прикольно скажу я тебе.) Так шта эта статистика мне по первое место. и ранее был самый самый это камон. это был форум форумов. финам в затычке был. Потом их купили и пошел ребрендинг, ушли 90% после этого. Теперь комон где?
кстати для особо одаренных, Вы по стране покатайтесь, за рулем, без водилы. без напряга (хотя так никто не ездит), сделайте видеообзоры. От питера до владика можно сделать небывалое шоу - из зимы в зиму. за год прокатиться, все места пройти. Но у нас это не принято. Мне бабло не дает такое сделать, и никто не хочет. А такое шоу может получиться что атас. Даже популярную кухню перекроет с Ивлевым. Есть кто с баблом? давайте замутим. У меня идей непочатый булыжник.
Да, делать заначку легче чем думается... Мне как то манагеры альфы раскатали мозг "накопилкой" - типа определенный процент с поступлений на спецсчет отпрыгивает... Настроил, поприкалывался, забыл. Прочухался через полгода - вроде норм сумма скопилась и есесно продолжаю дальше фишку пользую.
2-10% с з/п достаточно легко откладывать, главное втянуться
теперь енту фишку используют ради получения мегаприбылей. подписываешься на услуги, первые 2-3 мес бесплатно, а потом полетели, автосписания с карты.
кстати для особо одаренных, Вы по стране покатайтесь, за рулем, без водилы. без напряга (хотя так никто не ездит), сделайте видеообзоры. От питера до владика можно сделать небывалое шоу - из зимы в зиму. за год прокатиться, все места пройти. Но у нас это не принято. Мне бабло не дает такое сделать, и никто не хочет. А такое шоу может получиться что атас. Даже популярную кухню перекроет с Ивлевым. Есть кто с баблом? давайте замутим. У меня идей непочатый булыжник.
у меня права анулировали! с 2 группой не продлевают! да я уже и не могу водить!в детстве с родителиями много катался по россии и заграницей много где был!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.