молодец.....архивирус....что я потерял 24 февраля 700000 я уже отбил....с плюсом...я тогда был в Египте и не сразу узнал что так все плохо....
Поэтому ехидничать по поводу материальных убытков людей - плохая примета,, это дурной тон,, и это грех притом мы не знаем точно есть убытки или нет у людей,, может здесь 80 % вообще не торгуют ( уже или ещё ),,
конечно грех и осуждать таких,, я не осуждаю,, но запоминаю,,
да ты все не о том подруга...я наоборот...людям говорю правильные движения...мне жаль упертых баранов...и жалко их деньги и депо.....нельзя идти против тренда....нельзя идти против биржи....всем удачи и профита....идем на 170....
Давайте лучше версий накидаем... кто в сбер заходит и почему. Ожидание (инсайд) дивов 50++% на поверхности, ещё варианты? Убить шортистов? Сумлеваюсь, скорее их сейчас набьётся полна кадушка Кстати о птичках, на ВТБяку гляньте, вот не ожидал.
Давайте лучше версий накидаем... кто в сбер заходит и почему. Ожидание (инсайд) дивов 50++% на поверхности, ещё варианты? Убить шортистов? Сумлеваюсь, скорее их сейчас набьётся полна кадушка Кстати о птичках, на ВТБяку гляньте, вот не ожидал.
молодец.....архивирус....что я потерял 24 февраля 700000 я уже отбил....с плюсом...я тогда был в Египте и не сразу узнал что так все плохо....
Поэтому ехидничать по поводу материальных убытков людей - плохая примета,, это дурной тон,, и это грех притом мы не знаем точно есть убытки или нет у людей,, может здесь 80 % вообще не торгуют ( уже или ещё ),,
да ты все не о том подруга...я наоборот...людям говорю правильные движения...мне жаль упертых баранов...и жалко их деньги и депо.....нельзя идти против тренда....нельзя идти против биржи....всем удачи и профита....идем на 170....
Ты не говоришь,, а орешь,, и нет еще тренда,, какой тренд то,, еще боковик,, ценою в год,, успокойся,, дыши глубже,, акций всем хватит,, их тоннами скидывали в феврале,, пиши ровно,, а то я начинаю нервничать,, когда ты суетишься,, я начинаю бояться,,
пока такие благотворители есть мы будем двигаться к 170.....
не думаю, что благотворители готовы тратиться без оглядки. Завтра подтвердят сегодняшний хай, возможно чуть выше...а дальше вниз...141-138...Сейчас висят на 50 фибе (MN), но это мое субъективное мнение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.