нам не вверх/вниз нужно, - мы не новостники и не аналы цифири выкладывай, ну типа как недавно писал 96Сбер Чо там мамба? чо там полюс? чо там сбер? Слушам-с
По Сберу конечную цель сказал... по Полюсу пока 8500 цель
нам не вверх/вниз нужно, - мы не новостники и не аналы цифири выкладывай, ну типа как недавно писал 96Сбер Чо там мамба? чо там полюс? чо там сбер? Слушам-с
По Сберу конечную цель сказал... по Полюсу пока 8500 цель
ты про шорты по сберу по подробней пожалуйста....это эксклюзив....сколько заработал....
Наблюдаю пробой потолка стрингами на 144 на волне 2B еще утром
Я могу ошибиться на 4 рубля (144 / 148), но то что сегодня последний задёрг и начнётся 2В - не ошибаюсь.
Пардонте, я не злой, однако так и подмывает попросить стрим сегодняшней продажи на все возможные плечи, раз уж: "то что сегодня последний задёрг и начнётся 2В - не ошибаюсь". И будет-ли стоп, если да, то где? Я то, тёмный, всё вероятности торговать пытаюсь, с переменным успехом ЗЫ: на "все возможные плечи", это продажа соответствующего опциона
. А вы сколько на лонге заработали,, ? ( из тетрадки ),, .
молодец.....архивирус....что я потерял 24 февраля 700000 я уже отбил....с плюсом...я тогда был в Египте и не сразу узнал что так все плохо....
Поэтому ехидничать по поводу материальных убытков людей - плохая примета,, это дурной тон,, и это грех притом мы не знаем точно есть убытки или нет у людей,, может здесь 80 % вообще не торгуют ( уже или ещё ),,
конечно грех и осуждать таких,, я не осуждаю,, но запоминаю,,
молодец.....архивирус....что я потерял 24 февраля 700000 я уже отбил....с плюсом...я тогда был в Египте и не сразу узнал что так все плохо....
Поэтому ехидничать по поводу материальных убытков людей - плохая примета,, это дурной тон,, и это грех притом мы не знаем точно есть убытки или нет у людей,, может здесь 80 % вообще не торгуют ( уже или ещё ),,
конечно грех и осуждать таких,, я не осуждаю,, но запоминаю,,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.