Какое чудо. Лохов, как селёдку в бочку набивают для отправки на фарш.
Чиполлино, Я понимаю твою обиду и раздражение... Проспал ты заход на уровне поддержки 162... Но, что делать??... Тарь по текущей... А возможно, тебе дадут по 165 зайти...
Какое чудо. Лохов, как селёдку в бочку набивают для отправки на фарш.
Чиполлино, Я понимаю твою обиду и раздражение... Проспал ты заход на уровне поддержки 162... Но, что делать??... Тарь по текущей... А возможно, тебе дадут по 165 зайти...
Воот.
Виктор, я не первый год плаваю. Ждем шоу по производству фарша.
“Министерство энергетики: венгерские домохозяйства сократили потребление газа более чем на 23%, а экономические субъекты почти на 25% в последний месяц 2022 года по сравнению с тем же периодом 2021 года”
Подскажите плз на счет в Interactive Brokers так и не пришли дивиденды газпрома от 7 октября. К кому обращаться? Может можно получить на счет в российском банке? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
И не придут... Вморожено... На какие дивы от Русских эмитентов надеетесь держа счет у амеровского брокера?
Надеюсь на те же дивы, что и другие держатели акций. Счет у иностранного брокера, но покупал то я акции на МосБирже как и все.
Но вопрос был не об этом. Что можно сделать в текущей ситуации? К кому обратиться?
И не придут... Вморожено... На какие дивы от Русских эмитентов надеетесь держа счет у амеровского брокера?
Надеюсь на те же дивы, что и другие держатели акций. Счет у иностранного брокера, но покупал то я акции на МосБирже как и все.
Но вопрос был не об этом. Что можно сделать в текущей ситуации? К кому обратиться?
Да хоть лично у Путина или Байдена... Твои дивы встряли в заморозке на спецсчете - расчеты то в сторону инорезов притормозили... Тут даже гадать не нужно, ибо банкуеться твой брок не в России а в Америке... А что "эльфы" сделали? правильно - обложили банки и клиринг санкциями...
щас показали рекламу вкусно и точка ! цены на бургеры подняли ингидиенты заменили ! смыла не понял с людей деньги сдирают за тошниловку ! то все ругали по голубым каналам макдоннальдс типо как люди в америке на нем жиреют ! нацанализировали и сделали еще хуже !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.