Прутик, веди архив сообщений брокеров/банков о новых высотах и затем фактические цены через 2-3 месяца )
вот смотри.......а не может такого быть?- в 2021 г тоже соловьи пели, все полетели за ними..... сейчас - поют, все - неее мы умные уже, шортим шортим, шортим
ну это просто зарисовочка к игре, экспромт, как вариант так сказать)
это я к тому, что это явный сговор брокеров/банков - к этому ) новости появляются под финалочку как гуси перелётные )
вот смотри.......а не может такого быть?- в 2021 г тоже соловьи пели, все полетели за ними..... сейчас - поют, все - неее мы умные уже, шортим шортим, шортим
это я к тому, что это явный сговор брокеров/банков - к этому ) новости появляются под финалочку как гуси перелётные )
держи ум острым...даже острее, если тебе кажется что ты уже на пике остроты...тут акулы, деньги вседела
Новости появляются тогда, когда толпа хочет в них верить и когда для этого будет наиболее удобная ситуация для убеждения. Самого информационного шума валом всегда, в любой промежуток времени, выбирай не хочу.
Зарплата пришла, докуплю завтра акций Сбера и не буду бояться
Джу, ты покупаешь?
Я по 14350 взял 160 контрактов, хотел добить до 200, не успел. Времени нету сейчас сливать, поэтому сижу в среднесрок, приходиться зарабатывать. Переживаю кто теперь будет спонсировать всех этих успешных трейдеров.
Я по 14350 взял 160 контрактов, хотел добить до 200, не успел. Времени нету сейчас сливать, поэтому сижу в среднесрок, приходиться зарабатывать. Переживаю кто теперь будет спонсировать всех этих успешных трейдеров.
не переживай одни уходят другие приходят свято место пусто не бывает
а чего спрашивать? вишь как активно плюсует ..... А вообще... уАси всегда рады обманываться - в общих чертах, то новости, то аналы, то телеги.. Главное чоб под позу поддакивало
Когда ты торговать-то успеваешь?? Ты ж сейчас по 12 часов в день работаешь %)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.