Какая еще бабушка? Пугачиха? Бербок или Фон Дер Ляйен? Регионы вписаны в конституцию государства. Вы представляете себе какой-то сценарий, при котором регионы оттуда выпишут? Я - нет.
Для восстановления 4 новых Субъектов Федерации потребуется стоПиццот тонн профнастила и других стройматериалов. Как думаете, есть у бумаги потенциал?
Вы уверены что профнастил с вами будет делиться?
Чем делиться? Профнастилом? Я живу в квартире, а не в частном доме. Мне ничего от этой конторы не надо) А за котировками желательно поглядывать, имея в виду востребованность продукции на новых территориях. Контора будет загружена как следует (если это уже не случилось). Что потом найдет свое отражение в отчетах
Чем делиться? Профнастилом? Я живу в квартире, а не в частном доме. Мне ничего от этой конторы не надо) А за котировками желательно поглядывать, имея в виду востребованность продукции на новых территориях. Контора будет загружена как следует (если это уже не случилось). Что потом найдет свое отражение в отчетах
Думаю руководитель предприятия вряд ли день и ночь думает том как бы поднять котировки акций и одарить профитом миноров
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.